Нуюжен совет юриста!

Рекомендуемые сообщения

можно долго обсуждать на каких основаниях они его составили, как они неправы и прочее, но протокол составлен, надо разбираться дальше, надеюсь мой совет поможет

Будим надеятса!

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мне на какомто кусочке бумажки написали когда явитьса в суд.

С каких пор у на гаишники решают, когда являться в суд? С ними что, судья был еще? :ph34r:

в протоколе есть графа время и место рассмотрения, гаишники там часто пишут дату , просто прибавляют +14 дней, если человек сам приходит в эту дату, проще работникам суда, не приходится направлять повестку

Ото ты Валера! Ты не мог сказать что ты Валентин Арбузаров?... :dance3:

Изменено пользователем guf

просто Дебил

Ото ты Валера! Ты не мог сказать что ты Валентин Арбузаров?... :dance3:

Та отож,надо было так и зделать,просто я не ожидал что они начнут такое морозить! :nea:

в протоколе есть графа время и место рассмотрения, гаишники там часто пишут дату , просто прибавляют +14 дней, если человек сам приходит в эту дату, проще работникам суда, не приходится направлять повестку

По нетрезвым решение выносит только суд, он(и только он) вправе назначать дату рассмотрения, или судья в доле с гаями???

Я не юрист, але думаю так. Спочатку піди в райвідділ ДАІ, працівник якого виписав тобі протокол (ти знаєш його прізвище, звання і т.д.?) і взнай чи дійсно такий протокол є. Думаю вони собі написали, що їм потрібно, ніякого суду не буде, а потім тобі прийде з виконавчої служби штраф. А може і ніякого протоколу не буде... Все залежить від того чи той гаєр зробив свій план по протоколах цього дня.

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Ото насоветовали.

Делать нефиг ходить и спрашивать кто тебя накажет?

Протокол по какой статье написан? Что пьяный был ЗА РУЛЕМ? или что отказался от освидетельствования как пешеход?

В обоих случаях данные о фио записаны с твоих слов. В протоколе должен указываться документ. если его нет, судьи даже смотреть не будут.

Думаю что твой протокол дальше планшетки ПИДРа который тебя оформил не пойдет.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Забудь про протокол и мусаров )) живи спокойной жизнью, тебя ни один (не купленный) суд не засудит. А если засудит, то апеляцию и там уже точно будет все хорошо. Мусары просто хотели бабос срубить, чтоб ты от них откупился.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Ото насоветовали.

Делать нефиг ходить и спрашивать кто тебя накажет?

Протокол по какой статье написан? Что пьяный был ЗА РУЛЕМ? или что отказался от освидетельствования как пешеход?

В обоих случаях данные о фио записаны с твоих слов. В протоколе должен указываться документ. если его нет, судьи даже смотреть не будут.

Думаю что твой протокол дальше планшетки ПИДРа который тебя оформил не пойдет.

Впринцепи я тоже так думаю! Но всёравно я хочу подать на этого козла в суд,чтобы небыло такого безпридела! За совет спасиба!

Забудь про протокол и мусаров )) живи спокойной жизнью, тебя ни один (не купленный) суд не засудит. А если засудит, то апеляцию и там уже точно будет все хорошо. Мусары просто хотели бабос срубить, чтоб ты от них откупился.

То что бабос хотели это 100 процентов,потому что в этой ситуации они нарушили все законы которые только можно было нарушить,ниодного законного действия с их стороны небыло!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти