3mei 16 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Саша ты за предыдущую пьянку расхлебай,бо пойдёшь по этапу,будэм грев на зону слать с клубных взносов)А оно нада?) Изменено 27 марта, 2011 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannabis 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Здраствуйте,вы говорили что поможете составить бумаги для суда.Я должен был скинуть фото бумаг которые мне гайци выписали,я севодня пошол в гаи,но мне никаких копий недали,сказали будит суд там будиш розбиратса,и чутли не прямым текстом послали!Тоесть уменя нету ниодной копии по поводу этого штрафа,и сам протокол я в глаза не видил!И что теперь делать на кого в суд подавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Спать ложись. И не люби ни людям, ни ментам мозг. Позно пить боржоми когда почки отказали. Надо было сразу копию протокола истребовать. А сейчас на тебя все смотрят как на полоумного. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Спать ложись. И не люби ни людям, ни ментам мозг. Позно пить боржоми когда почки отказали. Надо было сразу копию протокола истребовать. А сейчас на тебя все смотрят как на полоумного. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Завтра набросаю ходотайство и че нить для суда. на какое число в бумажке заседание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannabis 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Завтра набросаю ходотайство и че нить для суда. на какое число в бумажке заседание?На 23. 05. 2011Имя гаишника который выписал протокол,если надо: Шевченко Сергей Александрович Изменено 29 марта, 2011 пользователем Cannabis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Узнай вообше есть ли протокол в гаи,и пусть для начала за 2ой раз разрулим. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvitalikys1 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ППц((озверели совсем страх потяряли менты! Я вот токо одного непойму зачем ты реальное имя назвал если доки несобирался давать( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sound 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 мож конечно вопрос и тупой НО: истек срок действия передоверености (в данный момент нахожусь в поисках первого владельца). Что будет с корытом, если хозяин ЕК - умер? заранее спасибо Армяне не обижаются, армяне мстят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 мож конечно вопрос и тупой НО:истек срок действия передоверености (в данный момент нахожусь в поисках первого владельца). Что будет с корытом, если хозяин ЕК - умер?заранее спасибоавто становитсья собственностью родственников умершего Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти