Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только при этом и качество страдает :pardon: .

А то что друг переобул и говорит о качестве - самовнушение.

З.Ы. Ну не верю я, что качество резины сделанной в Европе и России одинаковое. :bayan:

У меня на катках стоит Брижстоун Близак (зима), под заказ, так как с 14 радиусом у них не много предложений...

Когда я его увидел мне стало страшно от того, насколько резина мягкая... Протектор как из силикона, что-ли...

Человек мне объяснил, что производители тоже не лыком шиты и прекрасно понимают в каком состоянии в стране, в которую идет поставка, качество дорог...НА регион СНГ (средняя полоса) рассчитан один состав резины, на южную часть- другой... Насчет качества, если это и самовнушение, то только отличным пользовательским результатом, так как на Нокиан ездил сам.

Опубликовано

Мне с машиной досталось 4таких 205 на 15. На выходные буду переобувать.

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

Опубликовано

Считаю что с применением экологичсеких материалов резина по ходовым качествам не стала лучше((( а жаль....

Опубликовано

Я себе пару лет назад купил на WV Caddi зимнюю Нокию, ощущения были офигеные, я на ней зиму и лето откатал прекрасно причем летом таскал грузы до 850 кг без каких либо проблем, двигатель 1.9TDI и гонял под 180 на ней. У меня к Нокии есть уважение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти