Рекомендуемые сообщения

Если есть возможность скинуть где их можно купить и так же фото...

У Atom.dp цены и сервис Вас приятно обрадуют :good:

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Я собі також їх поставив. Світять нормально. Скло в вессемах буває двох видів - туманки (на фото) і ближнє (рифлення тільки посередині), тут вже сам вирішуй яке тобі підходить, зараз я б взяв туманки. Я кріпив не до болтів бампера - щоб не відкручувати туманки коли знімаєш бампер, а сверлив дирки в бампері і прикручував до усілітєля, видно в мене на аватарці (в ньому вже є виріз під болти в районі середини фари). При покупці зверни увагу, щоб дроти ззаді виходили з різних боків - ліва - права, бо я купив однакові (може і підробка) і трошки не естетично виглядає, з одного боку нормально, а з іншого дріт довший іде взаді туманки.

post-18352-1300879610.jpg

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Я собі також їх поставив. Світять нормально. Скло в вессемах буває двох видів - туманки (на фото) і ближнє (рифлення тільки посередині), тут вже сам вирішуй яке тобі підходить, зараз я б взяв туманки. Я кріпив не до болтів бампера - щоб не відкручувати туманки коли знімаєш бампер, а сверлив дирки в бампері і прикручував до усілітєля, видно в мене на аватарці (в ньому вже є виріз під болти в районі середини фари).

Дякую, а можливо скинути фото бильше ніж на аватарці вашого авта?

себе год назад поставил освар. вещь!

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

А какие фары посоветуете взять чтоб сделать люстру?

из не слишком дорогих.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Дякую, а можливо скинути фото бильше ніж на аватарці вашого авта?

Іншої з таким ракурсом нема. Права туманка трошки перекосилась, зараз все рівно :pardon: П.С. щоб вода не попала всередину, на всякий випадок акуратно обробив скло по периметру силіконом.

post-18352-1300908213.jpg

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Скажу сразу, сильно не экономь, на 6ку 3 раза покупали и дешевые и средние по цене постоянно каким то образом попадала вода и слазило зеркало с отражателя. На моей 8ке от старого хозяина стоят круглые мне очень внешне нравится, но сами по себе они ужасно светят, когда начну сборку своей машинки буду их переделывать под нормальные лампы.

P.S. Удачи с выбором.(К слову когда поставишь отрегулируй почеловечески а то многие сильно слепят готов прибить если чесно).

У меня BIGIE стоят. Доволен. Еще на Альфе у меня стояли. Два режима: доп.свет и туманки. Первые в пластике были, но был в России и взял в железном корпусе. Когда гавкнулся замок зажиганя и потух основной свет, то 70 км, проехал на них ночью.

post-28974-1300955416.jpg

post-28974-1300955428.jpg

"Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с)

У меня BIGIE стоят. Доволен. Еще на Альфе у меня стояли. Два режима: доп.свет и туманки. Первые в пластике были, но был в России и взял в железном корпусе. Когда гавкнулся замок зажиганя и потух основной свет, то 70 км, проехал на них ночью.

+1, у меня такие же стоят, можно сказать всегда по трассе светит прозрачное стекло, как доп свет использую.

Как только поставил, ехал ночью по трассе, видимость была метров пять, ехал только на желтом, без головного света, т.к. с ним вообще ничего видно не было. Мне нравится. Только у меня в пластмассовом корпусе.

Кстати лампы в них поставил Филипс +30 после того как перегорели одни, поменял сразу все 4 штуки.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

У меня тоже были в пластмассе.... но рад, что железо поставил.

Был случай, пришлось "на ощупь" ночью ехать. Влетел в бетонную ограду моста. РАзбил туманку в хлам. Вроде... На след. день купил стекло, откалупал старое, аккуратно все выровнял плоскогубцами, посадил на селикон или герметик (уже не помню).... и все в порядке :good:

"Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти