Рекомендуемые сообщения

Досталась в наследство, стояла в гараже очень очень долго, медленно гнила, потом на ней катался один упитанный товарищ, который совершенно ее "околхозил". Машина своим ходом доехала из Херсона, до сих пор не понимаю как! ))

Мотор дымил ужасно, машина ревела прогоревшим глушителем, сидения держались на двух болтах, двери плохо закрывались, подвеска гремела, многие на дороге оборачивались чтобы посмотреть на мой кряхтящий хлам.

оригинальный пробег - 49 000 км!!

Вот какой я ее забрал. И последнее фото.

ИзображениеИзображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Лето отъездил, решил делать капремонт мотора и немного подлатать кузов, так как мотор стоял криво, нужно где-то что-то подварить. В итоге это все затянулось месяца на 4, и вылилось мне около 800 у.е.

Фото в процессе ремонта кузова.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Собрали машину, поставили двигатель, заменили сидения.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Приобрел диски, на резину денег не хватило тогда, взял на днях б\У, скоро одену.

Изображение

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Список проделанных работ:

- капремонт двигателя, новые: радиатор, глушитель, блок предохранителей, стартер.

- полный капремонт кузова, тут я особо не разбираюсь, в общем дыры оказались по всему кузову, на фото видно

- сидения полностью развалились, нечего было назад ставить просто, купил от мазды 323

- ремонт всех тормозных цилиндров, новый колдун

- диски R14 RS 0027TL, резина 185-60-14 Maxxis

Изменено пользователем Hiv
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну с ОТКРЫТИЕМ! Вопрос: кузов поварил....а че с покраской??? Смотрю ты ее собераеш... как-то не логично! Или я чет недопонял :)

ну процесс идет.а это самое главное!удачи в постройке хорошего таза!

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

"Ни гвоздя, ни жезла", хай радує. Скільки вийшов капремонт мотора і які запчастини мінялись?

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

fanat_v08, денег на покраску не хватило, не ожидал, что так все плохо с кузовом, поэтому весь поварили, выровняли, я сам позакрашивал чтобы не взялось ржавчиной, думаю летом красить полностью

andrюха, спасибо

AXID, капремонт вышел около 2500 грн.

С открытием :rolleyes: Удачи с ней :rolleyes:

если правильно понял,ты из зп?есть маляр,работает не плохо.цены вроде адекватные.а так одно пожелание-выкинь домики!

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

С открытием!!! И хватило терпения столько проделать... :wacko::blink:

Двери еще в очереди на ремонт (или замену)?

rwyh.gif

думаю стоило завершить работы по кузову чем покупать диски с резиной и наспех собирать всё обратно. Если нужен задний диван обращайся, подарю земляку.

D83DDD30.png
  <REMUS> сказал:

думаю стоило завершить работы по кузову чем покупать диски с резиной и наспех собирать всё обратно.

+1000500

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти