SAV-007 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Как по мне, так поварка и покраска это из обл. фентези. вечно нет денег. Автору удачи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiv 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Подсобирал деньги, решил что летом обязательно машина должна быть покрашена. Итак, из металла купил крылья и панельку двери новые, капот тоже новый, но на разборке. Все это отдал товарищу одноклубнику. На капот были приварены реснички, получилось что-то вроде бэд лука, убран задний дворник и личинка замка. Установлен замок от калины (будет в отдельном посте). Железо все выставлено по зазорам, ляда перестала греметь в салоне стало тише раза в 3, и я не преувеличиваю.Купил 3 литра краски мобихел акриловой, цвет "белый" 201 код и все что нужно для подготовки. Теперь ожидаю когда покрасят, ориентировочно около недели. Хотел вместе со всем еще пороги какие-нибудь поставить и зеркала ф-1, чтобы покрасить все вместе, но денег и так с натяжкой хватило.Вот таким она сейчас выглядит монстром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) супер, никаких порогов, накладок и прочего говна.....крась и будет пуля..... только не крась в черный нижний порог!! Изменено 26 июля, 2011 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Удачи на дорогах. Правильно что взялся за кузовщину, ждем покраски!! Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurshik-ZP 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Поздравляю с началом кузовных работ Земеля, а вот с дворником погарячился ИМХО. Замок от калины, жду ссылку ... Блин, это что на фото стоянка на моторе??? ))) Рядом с домом. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Shurshik-ZP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Удачи в кузовных работах. Ждём фото после покраски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiv 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 только не крась в черный нижний порог!!ни в коем случае!!! )Удачи на дорогах. Правильно что взялся за кузовщину, ждем покраски!!спасибоБлин, это что на фото стоянка на моторе??? ))) Рядом с домом.она самая, у меня на нее окна выходят, ты тоже местный? )Удачи в кузовных работах. Ждём фото после покраски. спасибо, сразу же выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ты в подписи смотри кто откуда!!! Я вообще на "моторе" работаю Тут запорожских хватает! Но вот почему то регионального отделения на сайте нет Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurshik-ZP 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я в свечке на Гортопе живу. А по поводу региональной вкладки на форуме нет - это факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 +1,пороги,зеркалаф1-фтопку и подальше!делай строгий правильный сток и будет все путем) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти