Рекомендуемые сообщения

регламент утопия.обсуждать до начала сезона нужно было а не во время регистрации.мы планировали поучаствовать и в драге но почитав о разделении в стрит классе по приводу создалось впечатления что у составляющего документы вообще даже понятия нет о том что такое драг в украине.естественно теперь едим только грунт.

В чём беспощадность и что ты счетаеш мелочью?

как ты себе представляешь 70 сильный таз и к примеру мое 200 сильное ведро в равных условиях? Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

регламент утопия.обсуждать до начала сезона нужно было а не во время регистрации.мы планировали поучаствовать и в драге но почитав о разделении в стрит классе по приводу создалось впечатления что у составляющего документы вообще даже понятия нет о том что такое драг в украине.естественно теперь едим только грунт.

как ты себе представляешь 70 сильный таз и к примеру мое 200 сильное ведро в равных условиях?

сейчас можно обсуждать регламент на следующий год (пока не поздно).

Iva_n

180909.gif

В чём беспощадность и что ты счетаеш мелочью?

Ты хочеш официальные согласованные гонки, но с уровнем организации клюбных покатушек?

-----------

ПС всё обсуждаемо, не нравися регламент, предлагай свои изменения.

должно быть элементарное разделение по обьему двигателя

а вот моменты которые двояки, (класс стрит) :

Забороняється, при встановленні анатомічних сидінь, залишати базові паски безпеки.

неужели так плохи спорт сиденья обычными ремнями

7. Дозволяється застосування деталей і вузлів, а також зміни конструкції лише при наявності сертифікації, або схвалення виробником.

– гальма та кермове управління-стандартні.

– елементи підвіски, амортизатори, стабілізатори поперечної стійкості стандартні, та повинні зберігати оригінальні точки їх встановлення.

по этим пунктам можна исключить почте ВСЕ ВАЗы из стрита думаю всем понятно почему, а какие тормозилки, амортизаторы и тд на ино никто нафиг не знает...

мда, теряется весь смысд дрыга, тачку делать незя, но понятно почему, орги то тоже стремаются за здоровье участников. Хотя если на стоковых тормозилках ехать, то будет хуже :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

по этим пунктам можна исключить почте ВСЕ ВАЗы из стрита думаю всем понятно почему, а какие тормозилки, амортизаторы и тд на ино никто нафиг не знает...

На все надо смотреть шире, ко всему можно найти подход.

у меня 21099 карб, она не выпускается более 5 лет,а значит я могу устанавливать детали аналогичной конструкции от современных моделей. На прямую это 210994 или 210992(все то же самое, только инж.), но я вижу 2170 и ставлю от нее тормозилки, стабилизатор и т.д.- это все автоваз ПП платформа.

Хотя так сразу на ВАЗе не сразу отличит и стаб 08й от 10го и остальные, балку тоже можно калиновскую вкинуть, и дальше.

motociclizmo ua!

На все надо смотреть шире, ко всему можно найти подход.

у меня 21099 карб, она не выпускается более 5 лет,а значит я могу устанавливать детали аналогичной конструкции от современных моделей. На прямую это 210994 или 210992(все то же самое, только инж.), но я вижу 2170 и ставлю от нее тормозилки, стабилизатор и т.д.- это все автоваз ПП платформа.

Хотя так сразу на ВАЗе не сразу отличит и стаб 08й от 10го и остальные, балку тоже можно калиновскую вкинуть, и дальше.

при чем тут это, есть определенный регламент, в котором нет ни слова о том что ты сказал, следовательно и во внимание это никто брать не будет!!!

Посмотрел видос , просто смех :lol: :lol: :lol:

Связь 0937254048

Люди да шо говорить. Вот поедем и посмотрим благо, драг в след выходные. И будем решать балаган это или нет!

ПС хотя ИМХО, я знаю как, и я видел как все было раньше, и какие люди брались за организаци гонок. И все равно все пошло в мохнатую... Ибо в этом городе принято думать исключительно о выгоде своей персоны.

ППС кстати у них тоже как бы есть лицензия на проведение ралли рейдов...

Вот цирк будет...

Люди да шо говорить. Вот поедем и посмотрим благо, драг в след выходные. И будем решать балаган это или нет!

ПС хотя ИМХО, я знаю как, и я видел как все было раньше, и какие люди брались за организаци гонок. И все равно все пошло в мохнатую... Ибо в этом городе принято думать исключительно о выгоде своей персоны.

ППС кстати у них тоже как бы есть лицензия на проведение ралли рейдов...

Вот цирк будет...

не первый год ездим грунт у них-все отлично!

speedgarage.com.ua

не первый год ездим грунт у них-все отлично!

Так то ралли классика а то ралли рейд...

Как бє это разные немного весчи...

Ну да ладно мне тут рассказали туда разведчик один подался в орки, короче не все так и плохо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти