Sяvik 15 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Это лучше спросить у организаторов http://etr.in.ua/feedback/ (можно через форум на их сайте)региться на их форуме не хочу, так как не планирую участвовать, потому как считаю что платить за выезд по полтора косаря + бенз + элементарное обслуживание это слишком, с удовольствием приеду и покатаюсь на следующий день по трассе безплатнотоже могу сказать и по другим классам, владелец той же самой таврии несколько раз подумает, а стоит ли отдавать 500 грн за пол дня покатушексовет организаторам, лучше бы взяли количеством учасников, а не размерами как пишите ДОБРОЧИННИХ ВНЕСКІВ!!!, + деньги можно отбивать не только взносами, а и околоспортивной инфраструктурой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Славик та не распинайся так. Никто не оценит... бабло надо рубить, просто если ты каркас поставил то ты прохаван и ты полюбэ обскачеш тех кто выложил 500 и после финиша с негодованием будут тыкать в тебя пальцем и орать оркам: "У НЕГО Ж КАРКАС ОН СПОРТ!" Шоб небыло таких эпизодов тебя заблаговоременно отвадят... Ты шо не видишь, это уже, куда не кинь, аксиома! (на турбофлае чуваки эту тягу прохавали еще несколько лет назад) Я как человек (хотя, который никогда не участвовал рулем) не могу понять тяги потратить 1500ку гривнен участвуя в первенстве водокачки. Може лучше докинунть бабла и проехать хоть один этап но в реальном чемпионате пусть последним. НО... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sяvik 15 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Славик та не распинайся так. Никто не оценит...бабло надо рубить, просто если ты каркас поставил то ты прохаван и ты полюбэ обскачеш тех кто выложил 500 и после финиша с негодованием будут тыкать в тебя пальцем и орать оркам: "У НЕГО Ж КАРКАС ОН СПОРТ!"Шоб небыло таких эпизодов тебя заблаговоременно отвадят...Ты шо не видишь, это уже, куда не кинь, аксиома! (на турбофлае чуваки эту тягу прохавали еще несколько лет назад)Я как человек (хотя, который никогда не участвовал рулем) не могу понять тяги потратить 1500ку гривнен участвуя в первенстве водокачки. Може лучше докинунть бабла и проехать хоть один этап но в реальном чемпионате пусть последним. НО...против разделения по классам в ЕТР ничего не говорил, класс спорт должен быть ОТДЕЛЬНЫМ, но не с такими поборами, а вообще разделяя по классам нужно смотреть шире, неужели корча от дорожной машины сложно отличить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruxa 2 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Славик та не распинайся так. Никто не оценит...бабло надо рубить, просто если ты каркас поставил то ты прохаван и ты полюбэ обскачеш тех кто выложил 500 и после финиша с негодованием будут тыкать в тебя пальцем и орать оркам: "У НЕГО Ж КАРКАС ОН СПОРТ!"Шоб небыло таких эпизодов тебя заблаговоременно отвадят...Ты шо не видишь, это уже, куда не кинь, аксиома! (на турбофлае чуваки эту тягу прохавали еще несколько лет назад)Я как человек (хотя, который никогда не участвовал рулем) не могу понять тяги потратить 1500ку гривнен участвуя в первенстве водокачки. Може лучше докинунть бабла и проехать хоть один этап но в реальном чемпионате пусть последним. НО.......и там ты будешь бороться за звание чемпиона Украины. А здесь за звание кого? И опять в Днепре исчезнут любительские гонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) И опять в Днепре исчезнут любительские гонки.Да кто против таких гонок, просто, как бы кризис финансовый, люди должны заманивать грамотными взносами и коефициентами. вместо этого у людей тока на уме срубить... Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Garri-g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) в этом году со взносами ETR ваще попутали.уже отпугнуло немалое количество новых участников.очень немалое!я многим популярно обьяснил и отрекламировал ЕТР и искренне радовался такому развитию и планам на этот год-а теперь так и есть-лучше поднапряжемся и поедим в лиманы.1500грн только взнос за 4 проезда по пару км просто смешно-мне сначала не поверили).драг вообще к чорту с таким регламентом. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ты шо не видишь, это уже, куда не кинь, аксиома! (на турбофлае чуваки эту тягу прохавали еще несколько лет назад)и больше мы туда не ездим. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти