MakcSnickers 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 http://carsound.com.ua/ru/pioneer/dex-p99rs/вот качество!!Наивный ты...........а кто тебе ето нашептал??? Толку с ГУ за 1000$, если акустика будет коаксиалы+овалы??? И настроенно ето будет человеком который крутил только кЭтайский пеонер с ДВД Вот ето может лучше??? http://www.avtozvuk.if.ua/forum/viewtopic.php?t=8179Ето всё разговор неочем........ Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jone 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну вот смотри, ты сам же написал что больше к качеству склоняешся, а сам хочеш купить один из лучших сабов для давки Нужно что-то помузыкальнее!!! И вообще в 100ый раз повторяю...............СИСТЕМА НАЧИНАЕТЬСЯ НЕ С САБА!!!ГУ вот что главное, фронт, усь к нему, а уж потом сабик..........только что-то более музыкальное, а не Масажное Поетому и советую сразу же ехать к толковому человеку, а не покупать и чтоб он ломал голову как ето всё состыковать! на какие мне фирмы или отдельные модели обращать внимание чтобы добиться хорошего качества?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 на какие мне фирмы или отдельные модели обращать внимание чтобы добиться хорошего качества?!Необязательно ганяться за определенными фирмами, у каждой фирмы есть хорошие и плохие модели!!! За ГУ я писал раньше, Kenwood KIV700, в етом бюджете сам раньше искал, для меня ето лучший вариант!!! Ну если собрался строить супер-мего систему в много тыщ у.е то тогда Пион Р9.............. А вопрос пальцем в немо, без обид......... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maddrifter 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ШВИ поклеить можно и с друзьями под пиво-1000-1500грн точно секономишь. Так же и с проводкой. ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jone 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 кто что скажет про фронт Focal Polyglass 270 V3 ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Это старая модель, давно снятая с производства, неплохая, но я вам рекомендую лучше целиться в сторону двухполосок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jone 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Это старая модель, давно снятая с производства, неплохая, но я вам рекомендую лучше целиться в сторону двухполосок.двухполоска разве будет лучше?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 двухполоска разве будет лучше?!Нет,но настроить намного проще Мой совет-Для начала бери процесорную голову,2-х(3-х)компонентку на фронт(за тыл забудь-выброшенные деньги),4-х канальный усилитель и саб.ИМХО 15-й лучше не брать-медленныйИз акустики можно погулять и по Фокалу КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Нет,но настроить намного проще Мой совет-Для начала бери процесорную голову,2-х(3-х)компонентку на фронт(за тыл забудь-выброшенные деньги),4-х канальный усилитель и саб.ИМХО 15-й лучше не брать-медленныйИз акустики можно погулять и по Фокалу3-ху я не советую -много гемора!15-зато долбит (но тот что долбит много стоит)а в общем всё так и есть! +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jone 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Нет,но настроить намного проще Мой совет-Для начала бери процесорную голову,2-х(3-х)компонентку на фронт(за тыл забудь-выброшенные деньги),4-х канальный усилитель и саб.ИМХО 15-й лучше не брать-медленныйИз акустики можно погулять и по Фокалу голову думаю такую брать http://carsound.com.ua/ru/alpine/cde-126bt/ как она?вот я и смотрю в сторону фокала.. мне еще советовали морел, стоит ли обращать внимание?!я думал два усилка покупать, один на акустику другой на саб.. или фсе таки лучше 4-х каналку брать и не париться?решил 12-ку брать, только вот хочеться добиться больше качества, и не знаю на какие фирмы больше обращать внимание.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти