MakcSnickers 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 голову думаю такую брать http://carsound.com.ua/ru/alpine/cde-126bt/ как она?вот я и смотрю в сторону фокала.. мне еще советовали морел, стоит ли обращать внимание?!я думал два усилка покупать, один на акустику другой на саб.. или фсе таки лучше 4-х каналку брать и не париться?решил 12-ку брать, только вот хочеться добиться больше качества, и не знаю на какие фирмы больше обращать внимание..Чем мотивировались выбирая даное ГУ? Только тем что ето Алпайн и ценой???Стоит обращать внимание на все, и не только на ето 2 усилка нужно...........1 на фронт 4х канальный и подключить поканально, 1 для саба 2хканальник, а лучше моноблок!Если саб на качество........то только Закрытый Ящик....... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jone 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Чем мотивировались выбирая даное ГУ? Только тем что ето Алпайн и ценой???Стоит обращать внимание на все, и не только на ето 2 усилка нужно...........1 на фронт 4х канальный и подключить поканально, 1 для саба 2хканальник, а лучше моноблок!Если саб на качество........то только Закрытый Ящик.......читал отзывы, писали что на свои деньги лучше не найти, + usb выход на передней панели что для меня не мало важно ну и конечно привлек тем что это Алпайн и ценой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 читал отзывы, писали что на свои деньги лучше не найти, + usb выход на передней панели что для меня не мало важно ну и конечно привлек тем что это Алпайн и ценой..1) Лучше можно найти, поверь Я тебе уже писал на что можеш глянуть 2) ЮСБ выход на передней панеле, как на меня ето УЖАС! Намного лучше сзади, выход вывел себе в бардачок или ещё куда-то, и никакого колхоза не висит !3) Цена очень большая...........причем ещё и + к цене дал Блютус...........он тебе нужен??? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jone 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) 1) Лучше можно найти, поверь Я тебе уже писал на что можеш глянуть 2) ЮСБ выход на передней панеле, как на меня ето УЖАС! Намного лучше сзади, выход вывел себе в бардачок или ещё куда-то, и никакого колхоза не висит !3) Цена очень большая...........причем ещё и + к цене дал Блютус...........он тебе нужен???думал насчет кенвуда KIV-700, фирма не очень нравится как делает мафоны и их звучание.. но именно эту модель не слушал!! так подумал насчет юсб, наверное так как ты говоришь лучше будет.. вот что что а Блютус мне вообще не нужен!! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем jone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 голову думаю такую брать http://carsound.com.ua/ru/alpine/cde-126bt/ как она?вот я и смотрю в сторону фокала.. мне еще советовали морел, стоит ли обращать внимание?!я думал два усилка покупать, один на акустику другой на саб.. или фсе таки лучше 4-х каналку брать и не париться?решил 12-ку брать, только вот хочеться добиться больше качества, и не знаю на какие фирмы больше обращать внимание..Поищи лучше Alpine CDA-9887,аккустику лучше ФОКАЛ(саб тоже),но можно посмотреть и по МОРЕЛЬ(тоже не плохо).Бери лучше два отдельных усилителя если есть возможностьП.С.не бери корпусной саб,а бери только динамик,тоб потом под него делать корпус КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти