посоветуйте в подборе акустики

Рекомендуемые сообщения

голову думаю такую брать http://carsound.com.ua/ru/alpine/cde-126bt/ как она?

вот я и смотрю в сторону фокала.. мне еще советовали морел, стоит ли обращать внимание?!

я думал два усилка покупать, один на акустику другой на саб.. или фсе таки лучше 4-х каналку брать и не париться?

решил 12-ку брать, только вот хочеться добиться больше качества, и не знаю на какие фирмы больше обращать внимание..

Чем мотивировались выбирая даное ГУ? Только тем что ето Алпайн и ценой???

Стоит обращать внимание на все, и не только на ето ;)

2 усилка нужно...........1 на фронт 4х канальный и подключить поканально, 1 для саба 2хканальник, а лучше моноблок!

Если саб на качество........то только Закрытый Ящик.......

Верю что в моторе живут лошади........................

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чем мотивировались выбирая даное ГУ? Только тем что ето Алпайн и ценой???

Стоит обращать внимание на все, и не только на ето ;)

2 усилка нужно...........1 на фронт 4х канальный и подключить поканально, 1 для саба 2хканальник, а лучше моноблок!

Если саб на качество........то только Закрытый Ящик.......

читал отзывы, писали что на свои деньги лучше не найти, + usb выход на передней панели что для меня не мало важно ну и конечно привлек тем что это Алпайн и ценой..

читал отзывы, писали что на свои деньги лучше не найти, + usb выход на передней панели что для меня не мало важно ну и конечно привлек тем что это Алпайн и ценой..

1) Лучше можно найти, поверь ;) Я тебе уже писал на что можеш глянуть ;)

2) ЮСБ выход на передней панеле, как на меня ето УЖАС! Намного лучше сзади, выход вывел себе в бардачок или ещё куда-то, и никакого колхоза не висит !

3) Цена очень большая...........причем ещё и + к цене дал Блютус...........он тебе нужен???

Верю что в моторе живут лошади........................

1) Лучше можно найти, поверь ;) Я тебе уже писал на что можеш глянуть ;)

2) ЮСБ выход на передней панеле, как на меня ето УЖАС! Намного лучше сзади, выход вывел себе в бардачок или ещё куда-то, и никакого колхоза не висит !

3) Цена очень большая...........причем ещё и + к цене дал Блютус...........он тебе нужен???

думал насчет кенвуда KIV-700, фирма не очень нравится как делает мафоны и их звучание.. но именно эту модель не слушал!!

так подумал насчет юсб, наверное так как ты говоришь лучше будет.. :rolleyes:

вот что что а Блютус мне вообще не нужен!! :nea:

Изменено пользователем jone

голову думаю такую брать http://carsound.com.ua/ru/alpine/cde-126bt/ как она?

вот я и смотрю в сторону фокала.. мне еще советовали морел, стоит ли обращать внимание?!

я думал два усилка покупать, один на акустику другой на саб.. или фсе таки лучше 4-х каналку брать и не париться?

решил 12-ку брать, только вот хочеться добиться больше качества, и не знаю на какие фирмы больше обращать внимание..

Поищи лучше Alpine CDA-9887,аккустику лучше ФОКАЛ(саб тоже),но можно посмотреть и по МОРЕЛЬ(тоже не плохо).Бери лучше два отдельных усилителя если есть возможность

П.С.не бери корпусной саб,а бери только динамик,тоб потом под него делать корпус

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти