Юрик 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В общем есть тазик 2108. Пока стоит в гараже, но очень скоро поедет по улицам города радовать меня и окружающий) Начал копать нэт на тему тормозов под 15 радиус. Но все еще много вопросов. Подскажите кто имел возможность прочувствовать - стоит ли ставить ино суппорта или все же с переходной шайбой(ЛЖР) поставить на вазовской суппорт диск большего диаметра/либо ГАЗовский суппорт. Про 14 тормоза не пишите я псих и у меня восприятие на уровне вкл/выкл. Либо 15 либо сток. Если есть варианты хотелось бы посчитать и прикинуть все. По прайсам Комплект ЛЖР в районе 3к+, Дядя на этом форуме тоже не плохой вариант предложил за 2,2к. Но все же. Кто-то замахивался на ино суппорта? БМВ, Опель, м.б. Фиат? Какие-то идеи летали? Бюджет? Я работы не боюсь. Даже больше - хочется самому эту мечту воплотить в жизнь. Бюджет как и любому хочется минимизировать. Для тех кто скажет вложить деньги в музыку - уже вложил 3к американских рублей. Музыка есть) Диски Слик 15 ЕТ32 Подвеска -50 фобос + плаза спорт (Морда правда не опустилась - Зараза.). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zurik949 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 супорта ставишь волговские у них и поршень побольше чем вазовский, и колодки по высоте на сантиметр больше обхват , переходник только нуно намутит . а диски 15 за 3500 или 4000 куска мона найти за пару. примерно через месяц будем мутить на ваз 2108 и на калину. как сделаю отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрик 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 супорта ставишь волговские у них и поршень побольше чем вазовский, и колодки по высоте на сантиметр больше обхват , переходник только нуно намутит . а диски 15 за 3500 или 4000 куска мона найти за пару.примерно через месяц будем мутить на ваз 2108 и на калину. как сделаю отпишусьСпасибо за совет. Очень хочется посмотреть.Кстати переходники в России есть... У нас не знаю найдешь ли...И Дисков под 4*98 в России дофига... Выбор от Калины до Брембы... Мне например Циммерман пригляделся и по деньгам ничего... Но у нас все цены в разы выше... Я слышал что на волговских качество хромает и суппорта тяжелые. Тормоз бьет... Может все же ино поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Волгосупорт очень тяжелый, один весит как 2 вазовских=( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Есть вариант от калино спорт, посмотри в бортовике Серени Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Альфа одно поршнев) Ниссан 4х поршнев вилвуды тоде 4х поршнев) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zurik949 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кстати переходники в России есть... Я слышал что на волговских качество хромает и суппорта тяжелые. на счет тяжелы действительно весят они не хило, а переходник буду делать сам сперва подганю шаблон а потом к токарю , а бют тормоза обычно из за колодок и тормозных дисков. Ниссан 4х поршнев а от какого ниссана подойдут и скока они будут стоить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zurik949 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 переходник на волговски супорт??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кстати переходники в России есть... Я слышал что на волговских качество хромает и суппорта тяжелые.на счет тяжелы действительно весят они не хило, а переходник буду делать сам сперва подганю шаблон а потом к токарю , а бют тормоза обычно из за колодок и тормозных дисков.Ниссан 4х поршнева от какого ниссана подойдут и скока они будут стоить.с нисана 300zx стоить будут где то передние 400у.е с колодками и дисками) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти