Юрик Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 В общем есть тазик 2108. Пока стоит в гараже, но очень скоро поедет по улицам города радовать меня и окружающий) Начал копать нэт на тему тормозов под 15 радиус. Но все еще много вопросов. Подскажите кто имел возможность прочувствовать - стоит ли ставить ино суппорта или все же с переходной шайбой(ЛЖР) поставить на вазовской суппорт диск большего диаметра/либо ГАЗовский суппорт. Про 14 тормоза не пишите я псих и у меня восприятие на уровне вкл/выкл. Либо 15 либо сток. Если есть варианты хотелось бы посчитать и прикинуть все. По прайсам Комплект ЛЖР в районе 3к+, Дядя на этом форуме тоже не плохой вариант предложил за 2,2к. Но все же. Кто-то замахивался на ино суппорта? БМВ, Опель, м.б. Фиат? Какие-то идеи летали? Бюджет? Я работы не боюсь. Даже больше - хочется самому эту мечту воплотить в жизнь. Бюджет как и любому хочется минимизировать. Для тех кто скажет вложить деньги в музыку - уже вложил 3к американских рублей. Музыка есть) Диски Слик 15 ЕТ32 Подвеска -50 фобос + плаза спорт (Морда правда не опустилась - Зараза.).
zurik949 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 супорта ставишь волговские у них и поршень побольше чем вазовский, и колодки по высоте на сантиметр больше обхват , переходник только нуно намутит . а диски 15 за 3500 или 4000 куска мона найти за пару. примерно через месяц будем мутить на ваз 2108 и на калину. как сделаю отпишусь
Юрик Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 супорта ставишь волговские у них и поршень побольше чем вазовский, и колодки по высоте на сантиметр больше обхват , переходник только нуно намутит . а диски 15 за 3500 или 4000 куска мона найти за пару.примерно через месяц будем мутить на ваз 2108 и на калину. как сделаю отпишусьСпасибо за совет. Очень хочется посмотреть.Кстати переходники в России есть... У нас не знаю найдешь ли...И Дисков под 4*98 в России дофига... Выбор от Калины до Брембы... Мне например Циммерман пригляделся и по деньгам ничего... Но у нас все цены в разы выше... Я слышал что на волговских качество хромает и суппорта тяжелые. Тормоз бьет... Может все же ино поставить?
Pahan-TAZLO Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Волгосупорт очень тяжелый, один весит как 2 вазовских=(
icemeister Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Есть вариант от калино спорт, посмотри в бортовике Серени
BASSBIN Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Альфа одно поршнев) Ниссан 4х поршнев вилвуды тоде 4х поршнев) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
zurik949 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Кстати переходники в России есть... Я слышал что на волговских качество хромает и суппорта тяжелые. на счет тяжелы действительно весят они не хило, а переходник буду делать сам сперва подганю шаблон а потом к токарю , а бют тормоза обычно из за колодок и тормозных дисков. Ниссан 4х поршнев а от какого ниссана подойдут и скока они будут стоить.
zurik949 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 переходник на волговски супорт???
BASSBIN Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Кстати переходники в России есть... Я слышал что на волговских качество хромает и суппорта тяжелые.на счет тяжелы действительно весят они не хило, а переходник буду делать сам сперва подганю шаблон а потом к токарю , а бют тормоза обычно из за колодок и тормозных дисков.Ниссан 4х поршнева от какого ниссана подойдут и скока они будут стоить.с нисана 300zx стоить будут где то передние 400у.е с колодками и дисками) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти