Рекомендуемые сообщения

ситуацыя:

вот моя тема создана про продаже неких девайсов, Лампо-фары дальнёго света

в теме а потом в личке договорился з человеком про покупку ним этих ламп,

человек попросил выслату ему эти лампы, и он в тот же день скинут мне деньгу на карту,

обменялись коорданатами и я 14.03.11г. лампочки отправил(есть декларацыя), человек лампочки на складе получил,

а деньгу по сей день не получил, когда пишу ему что жду деньги, то он что-то "лепит" мол деньгу отправил(дентга на карту мне не пришла), потом там забыл, потом неуспел, потом сказал что скинет на счёт мобильного (номер телефона ему ксинул), и опять нету,

я человека предупредил, что так некрасиво, и что реально создам сею тему, чтоб народ с него посмеялся,

все его сообщения есть у меня в личке, кому интересно-тем скину,

также есть деклараха по которой я отправил лампы,

З.Ы. сумма денег (аж смешно) 80 грн.

прошу прочесть и сделать логические умовыводы.

темку прошу бурно обсудить.

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сам лох. Пользуйся новой почтой и наложенным платежом.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

я бы ради принципа поехал ему здоровье поправил бы , какой город? если кривбасс могу помочь получить с него

я бы ради принципа поехал ему здоровье поправил бы , какой город? если кривбасс могу помочь получить с него

с Полтавы он

то так говорит модератор, красота, :pardon:,

постоянно пользуюсь, но чел попросил без наложки, чтоб не переплачивать

ЛЬвов-Полтава далеко, да и 80 грн ето смешно,

И ты тогда со своей бурной реакцией тоже не умный) На новой почте такой чел просто не забрал бы посылку в лучшем случае, она пролежала бы там хз сколько и ее пришлось бы отправлять назад) Сталкивался я с таким уже :) А то, что этот Иго-Го) человек не очень порядочный понятно из многих его постов, где он забивает, а потом не покупает)

ну с кем не бывает, мне Del Tigra по сей день отдает

эта тема тебе не поможет, Ego-eGo будет дальше покупать и продавать :pardon:

И ты тогда со своей бурной реакцией тоже не умный) На новой почте такой чел просто не забрал бы посылку в лучшем случае, она пролежала бы там хз сколько и ее пришлось бы отправлять назад) Сталкивался я с таким уже :) А то, что этот Иго-Го) человек не очень порядочный понятно из многих его постов, где он забивает, а потом не покупает)

кстати правильно, чел ведать наложкой не работал.

Что??? На новой почте не забрал бы посылку??? НЕ СМЕШИ - на новой почте берешь ВСЁ что хочешь за определенную сумму. Я торпеду забрал таким методом....автор пропал - а номер не дал, 4 дня не было автора, а смс что груз пришел - есть. Мне не хотели выдавать без номера.. пошел дал 20 грн кому надо - и получил груз. Так же поступил знакомый, только не 20 грн, и не свой груз забрал.

А про Ego-eGo много плохих отзывов на ваз2101.орг.юа...если я не ошибаюсь...

просто Дебил

ну с кем не бывает, мне Del Tigra по сей день отдает

с ним ты не первый)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.