Рекомендуемые сообщения

Что??? На новой почте не забрал бы посылку??? НЕ СМЕШИ - на новой почте берешь ВСЁ что хочешь за определенную сумму. Я торпеду забрал таким методом....автор пропал - а номер не дал, 4 дня не было автора, а смс что груз пришел - есть. Мне не хотели выдавать без номера.. пошел дал 20 грн кому надо - и получил груз. Так же поступил знакомый, только не 20 грн, и не свой груз забрал.

А про Ego-eGo много плохих отзывов на ваз2101.орг.юа...если я не ошибаюсь...

нв почте у меня ""крюк", могу забрать и без денег и без номера и без доков,

но мы говорим про обратное, когда сам покупаттель не хочет забирать

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что??? На новой почте не забрал бы посылку??? НЕ СМЕШИ - на новой почте берешь ВСЁ что хочешь за определенную сумму. Я торпеду забрал таким методом....автор пропал - а номер не дал, 4 дня не было автора, а смс что груз пришел - есть. Мне не хотели выдавать без номера.. пошел дал 20 грн кому надо - и получил груз. Так же поступил знакомый, только не 20 грн, и не свой груз забрал.

:lol: не перестаеш улыбать....твой друг часом не 70" плазму забрал с новой почты?

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Сам лох. Пользуйся новой почтой и наложенным платежом.

+1 Михе ,а модератор РЕАЛЬНО ЖЖЕТ такими перлами :D:good:

Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы...

с ним ты не первый)

деньга смешная, но чтоб люди не попадались,

судя по коментам сей человек = говно.

то так говорит модератор, красота, :pardon:,

постоянно пользуюсь, но чел попросил без наложки, чтоб не переплачивать

ЛЬвов-Полтава далеко, да и 80 грн ето смешно,

сёдня 80 завтра 800 , за такое можно и качнуть . я считаю если есть обстоятельства позвони скажи , все мы люди . А так можно и по колбе получить , даже за 80 лсов , смотря на кого попадёшь . :diablo:

с ним ты не первый)

И не второй...

:diablo:

0502216214

Полтава

Облегчаем шатуны, маховики

Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны...

http://stimul-cs841044.uaprom.net/

Ремонт и тюннинг.

Эм... у меня такое ощущение что подобная тема с этим пацаном проскакивала уже у нас на форуме..

nomuaold_26_-M@RseL-.png

сёдня 80 завтра 800 , за такое можно и качнуть . я считаю если есть обстоятельства позвони скажи , все мы люди . А так можно и по колбе получить , даже за 80 лсов , смотря на кого попадёшь . :diablo:

согласен полностью

Дядь, я говорю о том, что если бы у него не было денег, то он бы просто морозился и все, как обычно бывает, когда доверишь человеку и высылаешь наложенным.

И ты тогда со своей бурной реакцией тоже не умный) На новой почте такой чел просто не забрал бы посылку в лучшем случае, она пролежала бы там хз сколько и ее пришлось бы отправлять назад) Сталкивался я с таким уже :) А то, что этот Иго-Го) человек не очень порядочный понятно из многих его постов, где он забивает, а потом не покупает)

Все расходы ложатся на покупателя. продавца это не волнует. Ну полежала бы, ну отправили назад, в итоге потери бы все равно составили в два раза меньше чем есть сейчас.

+1 Михе ,а модератор РЕАЛЬНО ЖЖЕТ такими перлами :D:good:

Ты одним постом нарушил сразу 2 правила.

1. Оффтоп с претензией модератору.

2. Сообщения, не несущие в себе полезной информации (к таким относятся сообщения с парой смайлов, сообщения типа "ок" +1 и т.п.)

И дабы приподнять твой уровень знаний, читай. http://lurkmore.ru/%D0%9B%D0%BE%D1%85

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.