Рекомендуемые сообщения

вставлю свои 5 коп :) он мне тоже 15 грн на телефон уже пол года кидает :))))) но эта не такая сумма из за которой я панику поднимал бы! ну а щас раз такое дело !

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:lol: не перестаеш улыбать....твой друг часом не 70" плазму забрал с новой почты?

вот зачем здеть если не знаешь о чем говоришь???

просто Дебил

Сам лох. Пользуйся новой почтой и наложенным платежом.

там тоже кидают, правда непонятна выгода!!! заказывают товар и не забирают!!!

может так ищут лоха, который отправит не наложенным платежом. но теряет деньги отправитель, т. к он оплачивает доставку туды и суды!!!

у меня в теме такой клоун есть!!!

Этот Ego-eGo далеко пойдет, судя по его темам он и продает и досих пор его из форума не выкинули.

хоть бы кто соску такому набил , и фото выкинул на сайт , чтоб другие уже не кидали , я уже хочу такого , где вы сY.ки я вас рвать буду.

Да, совесть человека заканчиваеться на полтинике -

Этот Ego-eGo далеко пойдет, судя по его темам он и продает и досих пор его из форума не выкинули.

выкинут, не выкинут-он под новым ником зарегистируется!!!

тут больше катит вариант, чтобы на сайте были только зарегистированные пользователи, особенно в теме купи-продай( но руководство сайта на это не пойдет, т.к. сайт потеряет посетителей)

Все расходы ложатся на покупателя. продавца это не волнует. Ну полежала бы, ну отправили назад, в итоге потери бы все равно составили в два раза меньше чем есть сейчас.

Ты одним постом нарушил сразу 2 правила.

1. Оффтоп с претензией модератору.

2. Сообщения, не несущие в себе полезной информации (к таким относятся сообщения с парой смайлов, сообщения типа "ок" +1 и т.п.)

И дабы приподнять твой уровень знаний, читай. http://lurkmore.ru/%D0%9B%D0%BE%D1%85

С удовольствием хочу внести ясность в обсуждения!!! скажу сразу Я ЛОЖИЛ НА ВСЕ ДОВОДЫ И УТВЕРЖДЕНИЯ, в которых меня упрекают! забиваю и не покупаю ибо усомнился в товаре или финансовые накладки получаются! это бывает с каждым! базар базаром, но пускай найдётся хоть один человек с которым у меня были проблемы в купле-продаже! ни-разу никого не кинул, всё по честнаку!!! 300 сообщений и ЭТО ТОЛЬКО ЕДИНСТВЕННАЯ ЖАЛОБА НА МЕНЯ!!! а терь обосную по поводу сложившеся ситуации: Дороворился я с уважающим товарищем о покупке этих лампо-фар! договорились за 80 грн и его доставка! пообещал скинуть бабки на карточку. на след день (по-моему в субботу) иду в приватбанк ложить бабки на карточку не через терминал а в кассе. она даёт чек,я без задней мыли выбрасываю его! (НУ ПОНИМАЮ ЧТО 80 ГРН ЭТО НЕ БАБКИ ЗА КОТОРЫЕ МОЖНО ТРЯСТИСЬ В СЛУЧАЕ ЧЕГО,БОЛЕЕ ТОГО НЕ ВПЕРВОЕ ПЕРЕВОЖУ ДЕНЬГИ)... человек высылает товар,я его получаю, и в течении недели день в день пишет мне мол бабки на карточку не пришли!!! я думаю каждый согласится,что 80 грн это не те деньги на которые кидают,более того,имея 300 сообщений не хочется портить последующие возможности покупать и продавать товар! так что выводы таковы: ИЛИ ТОВАРИЩ ПРОДАВЕЦ РЕШИЛ ИСПОРТИТЬ ЗДЕСЬ ЛИЦО МОЁ,Т.К. БЫЛИ ИНЦЕНДЕНТЫ С НИМ В НЕКОТОРЫХ ТЕМАХ, ЛИБО ГЛЮК В БАНКЕ,ПОТОМУ ЧТО ОТПРАВЛЯЛ В СУББОТУ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ДО ЗАКРЫТИЯ БАНКА! НО ЭТО МАЛОВЕРОЯТНО!!! СКОРЕЙ ВСЕГО ТОВАРИЩ ТАКИМ СПОСОБОМ РЕШИЛ НАПАКОСТИТЬ! МНЕ ЭТИ ФАРЫ И НАФИК НЕ НУЖНЫ,ПОКУПАЛ КАК РАРИТЕТ И ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ ХОТЬ КАКИЕ ОНИ ИЗ СЕБЯ!!! ПРЕДЛОГАЛ НЕОДНОКРАТНО СБРОСИТЬ ПОВТОРНО ДЕНЬГИ НО НА МОБИЛЬНЫЙ СЧЁТ - ОН НЕ ХОТЕЛ ТАК!!! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ОН МНЕ НАПИСАЛ СООБЩЕНИЕ ЧТО СОГЛАСЕН НА ТАКИЕ УСЛОВИЯ НО ТОЛЬКО ДО 21:00 ... А КАК Я МОГ СБРОСИТЬ,ЕСЛИ Я В 23:00 ТОЛЬКО ПОПАЛ ДОМОЙ!? ТАК ЧТО СЧИТАЮ ЧТО ОН МОГ ПОЗВОНИТЬ И В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ СКАЗАТЬ ЧТОБ Я ДЕНЬГУ ВЫСЛАЛ! без проблем,я ещё раз перешлю ему 80 грн, и впреть буду пользоваться ТОЛЬКО НАЛОЖЕНЫМ ПЛАТЕЖОМ, ЧТО И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЖЕЛАЮ!!! считаю что лоханулся я, так что пускай будет всем уроком, пользуйтесь наложным! считаю что всё ясно изложил, кто нормальный - понял мою позицию... завтра надеюсь автор отпишет что деньги уже точно пришли ему на счёт! с уважением.

Да, совесть человека заканчиваеться на полтинике -

так судя по теме на 15-хе закончилась! :lol:

вставлю свои 5 коп :) он мне тоже 15 грн на телефон уже пол года кидает :))))) но эта не такая сумма из за которой я панику поднимал бы! ну а щас раз такое дело !

от себя добавлю что наказывать таких надо и за 10 рублей, это просто дело принципа! тут люди многое продают, и не за такие суммы, а такое "Г" бросает тень на весь раздел продаж. Я недавно стойки взял, наложенным, так пока чел не отписался что получил бабло себя как то не в своей тарелке чувствовал :nea: а за такое надо ФЭЙС/ТЭБЛ+ФЭЙС/АСФАЛЬТ=больше не захочет!

n6js9yvn.png

я живу как положено, а положено у меня на всё!))

серёга%20приора.gif

если ты по поводу пластика - то я просто об этом забыл! без проблем,могу сбросить деньги!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.