Рекомендуемые сообщения

согласен полностью

тоже согласен но ехать далеко,

ну ничо как говорят Земля круглая, все воздастся

оооо, явление Виновника торжества, УРА.

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я бы ради принципа поехал ему здоровье поправил бы , какой город? если кривбасс могу помочь получить с него

а тебя,если у тебя есть вопросы, я жду в гости !! встретим как положено:) а по сути скажу так: нечего вы*****ться если живёш хрен знает где, не знаю того кому угрожаешь! если ты крут - то за слова каждый крутой в ответе! скажу так,ты просто пробалаболил... умничай у себя в донбассе!

хорошо что я WM SPORT банку не выслал)

Что??? На новой почте не забрал бы посылку??? НЕ СМЕШИ - на новой почте берешь ВСЁ что хочешь за определенную сумму. Я торпеду забрал таким методом....автор пропал - а номер не дал, 4 дня не было автора, а смс что груз пришел - есть. Мне не хотели выдавать без номера.. пошел дал 20 грн кому надо - и получил груз. Так же поступил знакомый, только не 20 грн, и не свой груз забрал.

А про Ego-eGo много плохих отзывов на ваз2101.орг.юа...если я не ошибаюсь...

Укажи хоть один нехороший отзыв!!!! с удивлением выслушаю! не сможешь доказать - ты сам понимаешь КТО ТЫ :) единственная проблемка там с приборами была,человек купил всё что было на фотке, но когда начал ставить то понял что там не хватает какой-то релюшки! он обиделся,но я ничем не смог помочь ему!

Что??? На новой почте не забрал бы посылку??? НЕ СМЕШИ - на новой почте берешь ВСЁ что хочешь за определенную сумму. Я торпеду забрал таким методом....автор пропал - а номер не дал, 4 дня не было автора, а смс что груз пришел - есть. Мне не хотели выдавать без номера.. пошел дал 20 грн кому надо - и получил груз. Так же поступил знакомый, только не 20 грн, и не свой груз забрал.

А про Ego-eGo много плохих отзывов на ваз2101.орг.юа...если я не ошибаюсь...

Укажи хоть один нехороший отзыв!!!! с удивлением выслушаю! не сможешь доказать - ты сам понимаешь КТО ТЫ :) единственная проблемка там с приборами была,человек купил всё что было на фотке, но когда начал ставить то понял что там не хватает какой-то релюшки! он обиделся,но я ничем не смог помочь ему!

сёдня 80 завтра 800 , за такое можно и качнуть . я считаю если есть обстоятельства позвони скажи , все мы люди . А так можно и по колбе получить , даже за 80 лсов , смотря на кого попадёшь . :diablo:

не лезь не в свою тарелку не зная ситуации!!! а то смотри чтоб сам не напоролся на вилы, которые на смайле в конце текста! разберись - потом умничай!

Его... не стоит переходить на личности и говорить в таком тоне с участниками форума.

просто Дебил

ого скоко написал,

виновнику торжества:

1. если ты отсилал деньгу ы она не пришла тода идеш в банк говориш кому, куда, скоко, отправлял и они посмотрят где те деньги, и ошыбку исправят,

2. телефон мой у тебя есть(смс слал про деньгу), я тебя предупредил ещё вчера, самому надо было позвонить мне,

3. судя по коментах парней, ты реально злодей, ибо нихто не становится на твою сторону,

4. да нах ты мне нужен чтобы тебе жызню портить,

5. и все таки я жду деньгу на карту или не телефон, (коль придет отпишусь сразу а не как некоторые, )

Эм... у меня такое ощущение что подобная тема с этим пацаном проскакивала уже у нас на форуме..

приведи пример!!! по моему - у меня с тобой были проблемы,я выслал товар а ты мне денег не выслал!!! это к примеру я могу так утверждать!!! не подливай масла в огонь не имея доказательств!

Если ты хочешь что-то разъяснить - приезжай на октябрьский, там быстро всё объяснят!

просто Дебил

Этот Ego-eGo далеко пойдет, судя по его темам он и продает и досих пор его из форума не выкинули.

Братан, просто я не кидаю людей!! пообсуждать да погнать беса в темах могу, но до кидалов не опускаюсь!! тут вопрос спорный,может человек получил деньги и ему мало показалось!? но я пообещал что скину бабки ему завтра на трубу!

Этот Ego-eGo далеко пойдет, судя по его темам он и продает и досих пор его из форума не выкинули.

Братан, просто я не кидаю людей!! пообсуждать да погнать беса в темах могу, но до кидалов не опускаюсь!! тут вопрос спорный,может человек получил деньги и ему мало показалось!? но я пообещал что скину бабки ему завтра на трубу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.