Ziro-cool 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а вот это не правда! я тебе предложил - ты отказался,сказал чтоб я вновь попытался скинуть на карточку! я застремался... а уже настойчиво я предложил скинуть на трубу вчера! только сегодня от тебя получил согласие... но как сказал выше я пришел домой только час назад! завтра всё будет,не переживай!не пи...ди, скопируй те мои слова из лички где я отказался показать тебе статистику, я тебе написал, что пересмотрев, увидел что ичислений в суме 80 грн(или близко того) нету воопше.нех тут людей обманывать, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ego-eGo 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Много чего кому-то не нравится, но это не значит что можно позволять себе такое поведение. Если ты не согласен с человеком - так обьясни эму это культурно, а не мат-через-мат в таком тоне. Ты перечитай свои сообщения и поймешь о чем я, а модеры сейчас придут +10 накидают - тогда точно будешь знать за что.в теме нет ни одного мата с моей стороны!!! ни кому не грубил лично,может в чём-то грубо излогал свою речь! потому-что мне крайне не приятно,что люди тут пишут всякую дрянь, не разобравшись ситуации и не имея лично со сной дело!!! Я НЕ ЗАПОМИНАЮ У КОГО ЧТО ПОКУПАЮ И ПРОДАЮ, НО УВЕРЕН ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЧИТАЮТ ТЕМУ... ПУСКАЙ НАПИШУТ ЧТО Я КОМУ-ТО ЧТО-ТО НЕ ТО ВЫСЛАЛ ЧТО ОБЕЩАЛ ИЛИ НЕ ЗАПЛАТИЛ ЗА ЧТО-ТО!!! ЭТА СИТУАЦИЯ - ИСКЛЮЧЕНИЕ... Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО НАЗВАТЬ... ТАК СЛУЧИЛОСЬ НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ И Я ВСЁ ИСПРАВЛЮ! ТАК ЗАЧЕМ ТОГДА ТУТ ЧУШЬ РАЗНУЮ ПИСАТЬ ТИПО Я ВСЕХ ПЕРЕКИДАЛ!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ты сейчас реально лишишься доступа на форум, зачем так все накалять? Имей совесть - сохрани время модеров.Ты на модератора наверное метишь? школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ego-eGo 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 тебя в моём зеркале нет, чо мне туда смотреть? тут в теме уже 2 человека которым ты денег должен, и как отмазка то забыл, то недошли! если такой умный и правильный то прежде чем тут отгавкиваться деньги отправь, а потом- мол вы не правы .. и т. п.! а пока счот 2:0 не в твою пользу!НУ ДА, и человек 100,с которыми всё нормально!!! и суммы куда больше были! так что разные ситуации бывают... 15 грн это не показатель,за них я просто реально забыл! пусть человек даст номер я ему вышлю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) ну вот посуди сам в чём ты меня упрекаешь!? человек в открытую назвал меня "Г",я ему напомнил о том что нельзя судить людей и указал что он сам такой!!! так почему ты меня обвиняешь? может изначально ЕМУ не стоило меня оскарблять не увидев моих объяснения сложившейся ситуации!?я не говорю что он святой и ничего не сделал...я говорю тебе... предостерегаю от бана!Ты на модератора наверное метишь? это к чему?Пользователей: 19 delta1.6, guf, Rash, $L!M, Ziro-cool, Mixal21, zhenya345, саня, pear, Pavenko, серёга приора, Игорь_ТТ, Sas99, sasha78, zverj zloj, _Дима_, Любитель, fgmaglajХит сезона! Изменено 23 марта, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 это к чему?Да так, не к чему, смотрю просто что ты очень активно принимаешь участие во всех "качелях" на форуме...Не могу только понять, на кой оно тебе? школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ego-eGo 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 НУ ВОТ ПЕРЕПИСКА! я тебе предложил варианты - ты их не рассмотрел! а где я тебе чек нарою если его уже нету!? а о согласии получить деньги на мобилку ты написал только сегодня! Друг,ну понту мне кидать тебя?! 80 грн это не бабки, да и на форуме я давно уже!!! давай что-ли на счёт телефонный я скину бабок может или лучше на паспорт??? а то с карточкой что-то не хочу связываться!!! а ты на всякий случай ещё раз проверь карточку,мало ли пришли!!!! кстати,я тебе фотки на почту и брасывал!!!! деньги дальше нету, кароч вот те варианты: или к вечеру предоставиш копию чека про отправку денег мне, или деньги придут ко мне, али вечером я в разделе купля-продажа, я изложу все(вместе со статитстикой переводов денег на моя карту) в подходящей для того теме, пусть народ посмеётся, пока все.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Да так, не к чему, смотрю просто что ты очень активно принимаешь участие во всех "качелях" на форуме...Не могу только понять, на кой оно тебе? а поговорить? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ego-eGo 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Да так, не к чему, смотрю просто что ты очень активно принимаешь участие во всех "качелях" на форуме...Не могу только понять, на кой оно тебе? +1. согласен! есть люди которым лишь бы пописать да не у себя в теме! но скажу и то что Гуф нормальный тип вроде... с ним можно найти язык, не выскочка как некоторые а всё обосновано говорит! спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Та ни за что... я просто написал что помню что постоянно были темы с тобой... не помню точно что к чему...Да и найти не могу - забанен И желания получить доступ на этот **** форум нету... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения