guf 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) могу... с чего начнем? Я допустим понятия даже как моторчег работает не имею )Alex1574 такому как ты слово в свою сторону не давал - учти это! Хочешь что-то решить - приезжай в гости, быстро оформишься. Я у тебя в гостях ничего не забыл.ЗЫ А та картинка что выше - наверное твоя любимая, часто наверное смотришь на ее. Изменено 23 марта, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а кстате ,вот ,что б вы понимали, о ком идет речь Alex1574 такому как ты слово в свою сторону не давал - учти это! Хочешь что-то решить - приезжай в гости, быстро оформишься. Я у тебя в гостях ничего не забыл.а я пока это и не тебе писал) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Что вы напали на пацана,всякое бывает...Ziro-cool выставлять на показ форуму свои проблемы не по мужски,и не говори что ты это сделал,дабы предостеречь остальных "продавцов-покупателей" Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Alex1574 Тогда вынужден извинится и забрать свои слова назад...просто припомнил что обычно у тебя ко мне притенении просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Понимаю тебя! скажу одно Я НЕ КТДАЛО!!! НА 80 ГРН НЕ КИДАЮТ!!! ЛЮБОЙ ЗДРАВО МЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ПРОЧИТАВ ТЕМУ ЗАДУМАЕТСЯ И ПОЙМЁТ ЧТО ТУТ КАКИЕ-ТО НЕПОНЯТКИ СЛОЖИЛИСЬ,ИБО НА 80 ГРН НЕ КИДАЮТ!!! ТАК ЧТО БАБКИ ЗАВТРА БУДУТ ПОВТОРНО УПЛАЧЕНЫ! ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛ КИНУТЬ ТО УЖЕ БЫ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ НА ФОРУМЕ И НЕ ОПРАВДЫВАЛСЯ БЫ ЗДЕСЬ! НЕ ТАК ЛИ????????100% - сумма не для кидка, тем более что ты тут не первый день! так что разруливайте эту ситуацию, и не баламутьте народ!и моё ИМХО прими как совет, если ты занимаешься продажей, контролировать надо всё, от начала сделки, и до конца даже при 10грн, ибо вони больше получится от наименьшей суммы! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Alex1574 Тогда вынужден извинится и забрать свои слова назад...просто припомнил что обычно у тебя ко мне притенении а тебе тоже 18? у тебя хоть и 100" плазмы ,но на быковатого гопника не похож) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Alex1574 Зачем ты вообще выложил его фото? На это были подставы? Я не понимаю нафига ты усложняешь жизнь человеку, не имея на то оснований.ЗЫ Кстати - он добро на выкладку своей фотки не давал... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Что вы напали на пацана,всякое бывает...Ziro-cool выставлять на показ форуму свои проблемы не по мужски,и не говори что ты это сделал,дабы предостеречь остальных "продавцов-покупателей"не ну это полезно...вот выяснилось что как минимум трое от ДЕль - Тигры пострадали Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а тебе тоже 18? у тебя хоть и 100" плазмы ,но на быковатого гопника не похож)нет, мне не 18...Та ты задрал с плазмой)) Говорил же что в ауте был... нравятся большие плазмы - приезжай на чай, покажу А чего ты взял про гопника?) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Alex1574 Зачем ты вообще выложил его фото? На это были подставы? Я не понимаю нафига ты усложняешь жизнь человеку, не имея на то оснований.ЗЫ Кстати - он добро на выкладку своей фотки не давал...имею право) фото на всеобщем обозрении,значит делать с ним можно что угодно).... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения