Рекомендуемые сообщения

могу... :rolleyes:

с чего начнем? Я допустим понятия даже как моторчег работает не имею :))

Alex1574 такому как ты слово в свою сторону не давал - учти это! Хочешь что-то решить - приезжай в гости, быстро оформишься. Я у тебя в гостях ничего не забыл.

ЗЫ А та картинка что выше - наверное твоя любимая, часто наверное смотришь на ее.

Изменено пользователем guf

просто Дебил

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а кстате ,вот ,что б вы понимали, о ком идет речь :D

Изображение

Alex1574 такому как ты слово в свою сторону не давал - учти это! Хочешь что-то решить - приезжай в гости, быстро оформишься. Я у тебя в гостях ничего не забыл.

а я пока это и не тебе писал)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Что вы напали на пацана,всякое бывает...Ziro-cool выставлять на показ форуму свои проблемы не по мужски,и не говори что ты это сделал,дабы предостеречь остальных "продавцов-покупателей"

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Alex1574 Тогда вынужден извинится и забрать свои слова назад...просто припомнил что обычно у тебя ко мне притенении :)

просто Дебил

Понимаю тебя! скажу одно Я НЕ КТДАЛО!!! НА 80 ГРН НЕ КИДАЮТ!!! ЛЮБОЙ ЗДРАВО МЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ПРОЧИТАВ ТЕМУ ЗАДУМАЕТСЯ И ПОЙМЁТ ЧТО ТУТ КАКИЕ-ТО НЕПОНЯТКИ СЛОЖИЛИСЬ,ИБО НА 80 ГРН НЕ КИДАЮТ!!! ТАК ЧТО БАБКИ ЗАВТРА БУДУТ ПОВТОРНО УПЛАЧЕНЫ! ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛ КИНУТЬ ТО УЖЕ БЫ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ НА ФОРУМЕ И НЕ ОПРАВДЫВАЛСЯ БЫ ЗДЕСЬ! НЕ ТАК ЛИ????????

100% - сумма не для кидка, тем более что ты тут не первый день! так что разруливайте эту ситуацию, и не баламутьте народ!

и моё ИМХО прими как совет, если ты занимаешься продажей, контролировать надо всё, от начала сделки, и до конца даже при 10грн, ибо вони больше получится от наименьшей суммы! ;)

n6js9yvn.png

я живу как положено, а положено у меня на всё!))

серёга%20приора.gif

Alex1574 Тогда вынужден извинится и забрать свои слова назад...просто припомнил что обычно у тебя ко мне притенении :)

а тебе тоже 18? :lol:

у тебя хоть и 100" плазмы ,но на быковатого гопника не похож)

Alex1574 Зачем ты вообще выложил его фото? На это были подставы? Я не понимаю нафига ты усложняешь жизнь человеку, не имея на то оснований.

ЗЫ Кстати - он добро на выкладку своей фотки не давал...

просто Дебил

Что вы напали на пацана,всякое бывает...Ziro-cool выставлять на показ форуму свои проблемы не по мужски,и не говори что ты это сделал,дабы предостеречь остальных "продавцов-покупателей"

не ну это полезно...вот выяснилось что как минимум трое от ДЕль - Тигры пострадали :pardon:

а тебе тоже 18? :lol:

у тебя хоть и 100" плазмы ,но на быковатого гопника не похож)

нет, мне не 18...

Та ты задрал с плазмой)) Говорил же что в ауте был... нравятся большие плазмы - приезжай на чай, покажу :) А чего ты взял про гопника?)

просто Дебил

Alex1574 Зачем ты вообще выложил его фото? На это были подставы? Я не понимаю нафига ты усложняешь жизнь человеку, не имея на то оснований.

ЗЫ Кстати - он добро на выкладку своей фотки не давал...

имею право) фото на всеобщем обозрении,значит делать с ним можно что угодно)....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.