Рекомендуемые сообщения

Тему во флейм может?

серёга приора Я конечно не подстрекатель, но ничего не будет :)

просто Дебил

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

та я понял что не будет! тут уже все флудят по полной... так что как говорят " а почему бы не поговорить?"

n6js9yvn.png

я живу как положено, а положено у меня на всё!))

серёга%20приора.gif

ЧЕСТНО,РЕБЯТА,СПАСИБО ТЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕНЯ, СПАСИБО ТЕМ КТО В ЧЁМ-ТО УПРЕКАЮТ... ТО ЧТО ЭТОТ АЛЕКС СЛАДКИЙ ПАРЕНЬ - ТО Я ДУМАЮ ВСЕ ЭТО ВИДЯТ КТО У НЕГО ЕСТЬ В ДРУЗЬЯХ В КОНТАКТЕ! Я ПОДНЯЛ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ НА 100% ))) СИЖУ И УЛЫБАЮСЬ ВНАТУРЕ! ОН УПРЕКАЕТ МЕНЯ В ТОМ ЧТО МНЕ 18 ЛЕТ... СКАЖУ ТАК: 1 - КАЖДОМУ ИЗ НАС КОГДА-ТО БЫЛО ИЛИ БУДЕТ ПО 18 ЛЕТ. МНОГИЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛИ А МНОГИЕ ОСТАЛИСЬ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ! ВОТ НАПРИМЕР АЛЕКТ ВЕДЁТ СЕБЯ ДАЖЕ НЕ НА 18 А ЛЕТ ТАК НА 16... СМЕШИТ ВСЕХ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ! ПРОСТО ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА НЕ ХВАТАЕТ ОСНОВАНИЙ ЧТО-ТО СУЩЕСТВЕННОЕ ПРЕДЪЯВИТЬ ТО ОН УЖЕ ВЫДУМЫВАЕТ БОГ ЗНАЕТ ЧТО))) ЕСТО - ЭТО ВСЁ ЦИРК! ТАК ЧТО АЛЕКС ТЕБЕ ПОРА ПОВЗРОСЛЕТЬ "ЧМОКИ ЧМОКИ" ТЫ НАШ... А Я СЕБЯ В СВОИ 18 ЛЕТ СЧИТАЮ КРАСАВЧИКОМ,ПОТОМУ ЧТО ПЫТАЮСЬ КАК-ТО В ЖИЗНИ ВЫБИТЬСЯ,ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ И ЧЕГО-ТО САМОМУ СЕБЕ ДОКАЗАТЬ!!! У МЕНЯ ЕСТЬ СТРЕМЛЕНИЕ К ЧЕМУ ТО!!! ТАКИЕ КАЧЕСТВА ЕСТЬ НЕ У ВСЕХ. КСТАТИ,ПОСЛЕЗАВТРА МНЕ УЖЕ 19... :) А ПО ТЕМЕ СКАЖУ,ЧТО ZIRO-COOL,ДРУГ ИЗВИНИ НО ЭТО РЕАЛЬНО НЕПОНЯТКИ КАКИЕ-ТО... Я ВСЁ ЗАВТРА 100% ИСПРАВЛЮ, МНЕ САОМОМУ НЕ УДОБНО ЧТО ТАК ВСЁ ВЫШЛО... ЭТО ВСЁ НЕ ПРЕДНАМЕРЕНО... ВСЕХ КОГО ОСКАРБИЛ ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ,МОЖЕТ ГДЕ ПАЛКУ И ПЕРЕГНУЛ. НО ХОЧУ И ПОПРОСИТЬ ОСТАЛЬНЫХ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО ТО В ЧЁМ МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕНЫ,И НЕ ВЕСТИСЬ НА СПЛЕТНИ И СЛУХИ РАЗНЫЕ! П.С. ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ,ПОТОМУ ЧТО КАПС-ЛОК ПОДГЛЮЧИВАЕТ,...

Мне сегодня лениво, а завтра каждый второй в этой теме получит большую и красивую клизму. А парочка даже РО на недельку.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Ego-eGo да он несомненно красавчег)))) А если капс глючит - тогда щифт зажми ))

просто Дебил

Ego-eGo да он несомненно красавчег)))) А если капс глючит - тогда щифт зажми ))

у него даже альбом подписан "йа красавчег" :)

спасибо что поддерживаешь) а то в теме сплошной стадный инстинкт!

Мне сегодня лениво, а завтра каждый второй в этой теме получит большую и красивую клизму. А парочка даже РО на недельку.

не буду рассказывать что делать, не в праве... но прошу обратить внимание на ALEX**** ,потому что он действительно перегибает палку! прошу наказания в его сторону!!! но а то что и я и многие получат клизму - это и так понятно,все с этим смерились... но этот парень оказался героем вечера сегодняшнего)))

спасибо что поддерживаешь) а то в теме сплошной стадный инстинкт!

так у нас в стране- сполошной стадный инстинкт! :pardon: и на этой ноте я удаляюсь из этой темы! в ожидании порции клизмы!))

всем ПИС не сорьтесь!

n6js9yvn.png

серёга%20приора.gif

Млин...а страшно то.. реально :)) Надеюсь для меня клизмы нету? :(

просто Дебил

Млин...а страшно то.. реально :)) Надеюсь для меня клизмы нету? :(

она есть для всех! :yahoo:

n6js9yvn.png

серёга%20приора.gif

так у нас в стране- сполошной стадный инстинкт! :pardon: и на этой ноте я удаляюсь из этой темы! в ожидании порции клизмы!))

всем ПИС не сорьтесь!

+1 согласен с тобой! я на сегодня тоже удалюсь... не вижу смысла сорить! ситуацию считаю исчерпанной,каждый объяснил свою позицию... я в свою очередь завтра докажу свои слова и вышлю деньги на моб.счёт! автора попрошу об этом информировать местную прессу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.