Рекомендуемые сообщения

Ego-eGo Этим ты ничего не докажешь! А вдруг ты хотел кинуть, но теперь передумал и скинул денежку? Обратись в банк и восстанови чек или сделай что-то чтобы доказать что ты отправлял действительно!

просто Дебил

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у него даже альбом подписан "йа красавчег" :)

спасибо что поддерживаешь) а то в теме сплошной стадный инстинкт!

Дядя, да тут вроде как не особо в стадном инстинкте дело, просто на форуме частенько бывает кидалово в купле/продаже и на первого попавшегося "виновника" нападают все в силу своих пережитых "огорчений"! Я поддержал Ziro-Cool, т.к. уже имел с ним дело в реале, а с тобой нет - вот и лишнего в твою сторону не говорю! А по поводу кидалова от форумчан, то тоже отправляли рычаги Новой Почтой наложенным платежём Цёме Николаю Анатольевичу, он обещал получить и оплатить - но потом морозился, не брал трубку и пришлось писать заявление на возврат, вот так то - неприятный осадок тоже остался :angry: ...

Ваз 21011 1.3 R14 Солекс 21083

Ваз 21093i, 1.6 калинониз, 8v ET16.5> Ваз 2110 1.6>ВАЗ 1119 1.4

Toyota Corolla GT-i 20V...

0669464304

то тоже отправляли рычаги Новой Почтой наложенным платежём Цёме Николаю Анатольевичу, он обещал получить и оплатить - но потом морозился, не брал трубку и пришлось писать заявление на возврат, вот так то - неприятный осадок тоже остался :angry: ...

Дак тебе повезло! Ещё раз повторяю - по НОВОЙ ПОЧТЕ наложенным платежом кидают!

просто Дебил

Дядя, да тут вроде как не особо в стадном инстинкте дело, просто на форуме частенько бывает кидалово в купле/продаже и на первого попавшегося "виновника" нападают все в силу своих пережитых "огорчений"! Я поддержал Ziro-Cool, т.к. уже имел с ним дело в реале, а с тобой нет - вот и лишнего в твою сторону не говорю! А по поводу кидалова от форумчан, то тоже отправляли рычаги Новой Почтой наложенным платежём Цёме Николаю Анатольевичу, он обещал получить и оплатить - но потом морозился, не брал трубку и пришлось писать заявление на возврат, вот так то - неприятный осадок тоже остался :angry: ...

соглашусь с тобой во всём. а особенно в том что не говоришь ничё о том с кем не имел дело! повторюсь,что абсолютно все с кем я имел дело не выказывали никакие нареканий! всё было всегда хорошо! это какое-то недоразумение просто...

п.с. а по поводу банка - так расскажу свой распорядок дня. с утра на учёбу, потом военкомат, потом работа до ночи. нету времени чтоб в туалет ходить... а в банках такая очередь что я даже не знаю когда смогу заняться этим вопросом. а данной ситуации лучше не тянуть и делать всё оперативно,ибо начнутся разные доводы типо я реально кинул и не хочу платить бабок! так что лучше я завтра возле института заскочу в магаз и через терминал пополну ему счёт... и это будет для нас обоих уроком!

Ув. модер видел ваши угрозы...."Мне сегодня лениво, а завтра каждый второй в этой теме получит большую и красивую клизму. А парочка даже РО на недельку."

Но не могу удержатся :pod_stolom: очень-очень смешно всё.......пишите ещё :pod_stolom: :pod_stolom: ......

Автора понимаю(сам торгую по инету), деньги не большие, но это жутко не приятно когда всё упаковал отстоял в очереди и вот такая не понятка....

Ego-eGo: не в обиду но реально приват банк не работает в субботу, может в твоём городе иначе...... не знаю, утверждать не буду....но как то не складывается....

Вам обоим: надеюсь вы найдете компромисс.......

соглашусь с тобой во всём. а особенно в том что не говоришь ничё о том с кем не имел дело! повторюсь,что абсолютно все с кем я имел дело не выказывали никакие нареканий! всё было всегда хорошо! это какое-то недоразумение просто...

п.с. а по поводу банка - так расскажу свой распорядок дня. с утра на учёбу, потом военкомат, потом работа до ночи. нету времени чтоб в туалет ходить... а в банках такая очередь что я даже не знаю когда смогу заняться этим вопросом. а данной ситуации лучше не тянуть и делать всё оперативно,ибо начнутся разные доводы типо я реально кинул и не хочу платить бабок! так что лучше я завтра возле института заскочу в магаз и через терминал пополну ему счёт... и это будет для нас обоих уроком!

веселенькая темка вышла на ночь глядя ))

моё ИМХО - Ego-eGo хотел кинуть, потом испугался и решил лучше заплатить бабос, чем быть забаненым и тд и тп

касаемо "ограниченности" времени - а ведь нашел время забрать посылку...

не пиши мне ничего в ответ плиз, я не хочу продолжать дискуссии, просто выразил своё мнение.

dim38 работает в субботу.

просто Дебил

РЕБЯТА! это ведь форум, здесь нет ни судей, ни прокуроров, чтобы оправдать или наказать!

просто повод пофлудить!

такие темы нужно сразу закрывать ибо это просто пустая трата времени(

ЕГО-ЕГО...ты не обижайся, но подсчитай сколько ты потратил времени на эту "писанину"...так вот можно было решить даный вопрос за это время, и не не один раз!

успехов ВСЕМ в Ваших начинаниях

хахахааа!! ну выложив фотку ты себя добил окончательно!!! это крайне глупо... тем более я выложил вконтакте эту фотку чтоб приколоться,даже мои близкие друзья написали что я на ней ботан :) так что не вижу поводов для насмешек... а ради интереса выложу парочку твоих СЛАДКИХ фоток ...

не люблю отвечать злом на зло, но просто выложу в ответку фото чтоб увидели этого человека которых решил посмеяться с меня, точнее с единственной гонивной фотки моей :) сам с неё прусь если честно!

хорошие фото)) все там ок ) слив защитан)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Alex1574 та нет, не слив :) Я бы сказал "КрАсАвЧеГГГ" :give_heart:

просто Дебил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.