Рекомендуемые сообщения

пока что виновник скинул мне 50 грн на рах, джю остального,

пока все.

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну,ось ситуація помалу розрулюється..

Ziro-cool а случаем ты не поручитель за чей то кредит в приват банке, у них там есть такая функцыя платиш через касу а деньги уходят на кредит, и в касовом чеке выбиваеться не номер карты а кредита.

Дружок глаза разуй и фильтруй базар :angry:

срок исправления сутки!

вытяг из правил:

John Ripper, почему Вы оскорбляете людей? Кто Вам дал такое право? И еще один вопрос: другой модератор может Вас наказать? Я думаю это было бы справедливо.

Тут, другое, ТО о Чем говорилось и писалось не раз, очередная тема - баян, про недобросовестных продавцов/покупателей.

на казать за что? за совет пользоваться услагами перевозчиков? или как назвать человека подвергшегося обману?

Ziro-cool а случаем ты не поручитель за чей то кредит в приват банке, у них там есть такая функцыя платиш через касу а деньги уходят на кредит, и в касовом чеке выбиваеться не номер карты а кредита.

неа, я не могу быть поручителем, и кредит просто взять не могу

Скинул 50 грн на счёт,т.к в тот момент с собой небыло больше! завтра обязательно докину 30 грн. спс кто поддерживает,на все сообщ не отвечу,а то с тел сижу.

нуну, завтра и увидим

Тут, другое, ТО о Чем говорилось и писалось не раз, очередная тема - баян, про недобросовестных продавцов/покупателей.

на казать за что? за совет пользоваться услагами перевозчиков? или как назвать человека подвергшегося обману?

Другой реакции я не ждал. Все как у нас в стране: там кум, там брат, там коллега модератор. Разве можно наказать? Человека МОДЕРАТОР назвал лохом. Это априори оскорбление.

Скинул 50 грн на счёт,т.к в тот момент с собой небыло больше! завтра обязательно докину 30 грн. спс кто поддерживает,на все сообщ не отвечу,а то с тел сижу.

так а что с данными по банку, давай внесем ясность, ты только сейчас отправил, или действительно отправлял??

я видел клиентов которые за 5 грн. готовы банк разнести на кусочки, а здесь 80 и никакого желания разобраться с банком, я обещаю что если ты был в банке и внес деньги в кассу, тебе их вернут в течении дня.

нужно разобраться, так как теперь ты выставляешь крайним банк, которым кстати пользуется большая часть данного форума.

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

а вот это не правда! я тебе предложил - ты отказался,сказал чтоб я вновь попытался скинуть на карточку! я застремался... а уже настойчиво я предложил скинуть на трубу вчера! только сегодня от тебя получил согласие... но как сказал выше я пришел домой только час назад! завтра всё будет,не переживай!

пока что виновник скинул мне 50 грн на рах, джю остального,

пока все.

ну,ось ситуація помалу розрулюється..

ага, а завтра ещё 5, послезавтра 2,50 потом 1,25, 0,75, 0,375, 0,18575 и т.д. до полной выплаты...

ИМХО ситуация разрулится, если будет доказательство что Его-его отправлял 80 грн

все это решается идешь в БАНК там тебе делают новый чек если ты отправлял, мол утеря и все, стоит это мелочь

тебе экономия 80грн и ты будешь ПРАВ!!!!!!!

Вот так

+1000 или как sergey10 писал, что может в банке проверить

ЗЫ: повеселило

Лицо на фотографии - объект авторского права...

это только если будешь утверждать что это фото тебя, или предъявишь , что сам сделал эту фотку :D

сорри за офтоп, но детсад форева :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.