Ziro-cool 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 пока что виновник скинул мне 50 грн на рах, джю остального, пока все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
for_25 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ну,ось ситуація помалу розрулюється.. ПРОДАМ КАПОТ КОРОТКИЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fgmaglaj 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ziro-cool а случаем ты не поручитель за чей то кредит в приват банке, у них там есть такая функцыя платиш через касу а деньги уходят на кредит, и в касовом чеке выбиваеться не номер карты а кредита. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Дружок глаза разуй и фильтруй базар срок исправления сутки!вытяг из правил: John Ripper, почему Вы оскорбляете людей? Кто Вам дал такое право? И еще один вопрос: другой модератор может Вас наказать? Я думаю это было бы справедливо.Тут, другое, ТО о Чем говорилось и писалось не раз, очередная тема - баян, про недобросовестных продавцов/покупателей.на казать за что? за совет пользоваться услагами перевозчиков? или как назвать человека подвергшегося обману? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziro-cool 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ziro-cool а случаем ты не поручитель за чей то кредит в приват банке, у них там есть такая функцыя платиш через касу а деньги уходят на кредит, и в касовом чеке выбиваеться не номер карты а кредита.неа, я не могу быть поручителем, и кредит просто взять не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ego-eGo 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Скинул 50 грн на счёт,т.к в тот момент с собой небыло больше! завтра обязательно докину 30 грн. спс кто поддерживает,на все сообщ не отвечу,а то с тел сижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziro-cool 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 нуну, завтра и увидим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Тут, другое, ТО о Чем говорилось и писалось не раз, очередная тема - баян, про недобросовестных продавцов/покупателей.на казать за что? за совет пользоваться услагами перевозчиков? или как назвать человека подвергшегося обману?Другой реакции я не ждал. Все как у нас в стране: там кум, там брат, там коллега модератор. Разве можно наказать? Человека МОДЕРАТОР назвал лохом. Это априори оскорбление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Скинул 50 грн на счёт,т.к в тот момент с собой небыло больше! завтра обязательно докину 30 грн. спс кто поддерживает,на все сообщ не отвечу,а то с тел сижу.так а что с данными по банку, давай внесем ясность, ты только сейчас отправил, или действительно отправлял??я видел клиентов которые за 5 грн. готовы банк разнести на кусочки, а здесь 80 и никакого желания разобраться с банком, я обещаю что если ты был в банке и внес деньги в кассу, тебе их вернут в течении дня.нужно разобраться, так как теперь ты выставляешь крайним банк, которым кстати пользуется большая часть данного форума. ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2-ешник 2 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а вот это не правда! я тебе предложил - ты отказался,сказал чтоб я вновь попытался скинуть на карточку! я застремался... а уже настойчиво я предложил скинуть на трубу вчера! только сегодня от тебя получил согласие... но как сказал выше я пришел домой только час назад! завтра всё будет,не переживай!пока что виновник скинул мне 50 грн на рах, джю остального, пока все.ну,ось ситуація помалу розрулюється..ага, а завтра ещё 5, послезавтра 2,50 потом 1,25, 0,75, 0,375, 0,18575 и т.д. до полной выплаты...ИМХО ситуация разрулится, если будет доказательство что Его-его отправлял 80 грнвсе это решается идешь в БАНК там тебе делают новый чек если ты отправлял, мол утеря и все, стоит это мелочь тебе экономия 80грн и ты будешь ПРАВ!!!!!!!Вот так+1000 или как sergey10 писал, что может в банке проверитьЗЫ: повеселилоЛицо на фотографии - объект авторского права...это только если будешь утверждать что это фото тебя, или предъявишь , что сам сделал эту фотку сорри за офтоп, но детсад форева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения