John Ripper 5 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Другой реакции я не ждал. Все как у нас в стране: там кум, там брат, там коллега модератор. Разве можно наказать? Человека МОДЕРАТОР назвал лохом. Это априори оскорбление.По поводу ЛОХа я ссылку давал выше. Это не оскорбление, а константация факта.Лох — изначально — только наивное, глупое, доверчивое, не следящее за последними новостями из преступного мира лицо, обманутое напёрсточниками, картёжниками и прочими хулиганистыми обманщиками. Позже в народе лохами стали называть всех, у кого на лице написано: «Меня легко обмануть».Слово «лох» имеет абсолютно советские корни. В Ленинграде конца 70-х — начала 80-х годов автомобильные госзнаки имели следующую стилистику: «00-00 ЛЕА — номера властных структур»; «00—00 ЛЕГ — номера частных автомашин»; «00—00 ЛОХ — областные номера». И вот именно на этих областных номерах и приезжали на колхозные рынки зажиточные крестьяне на своих «копейках». Они привозили свинину и картошку. В основном отстаивались в центре — возле самого престижного Кузнечного рынка.Там же порой собирались центровые — те, кто занимался фарцовкой, и блатные. Они презрительно относились к первым капиталистическим росткам. И начали прозывать таких «лохами», то есть людьми, которые работают много и своими руками, не искушенными в жульнических схемах. Со временем первоначальный смысл этой клички мутировал, и так стали называть любого простака. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А разве не ясно что тема так и утихнет, sergey10 сказал дело Ego-ego скинь данные, тебе ведь вернут 80 грн и репутация на форуме чистая, либо таки не кидал деньги?. Мужик? так ответь за свои слова! от тебя требуется совсем малость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 так а что с данными по банку, давай внесем ясность, ты только сейчас отправил, или действительно отправлял??я видел клиентов которые за 5 грн. готовы банк разнести на кусочки, а здесь 80 и никакого желания разобраться с банком, я обещаю что если ты был в банке и внес деньги в кассу, тебе их вернут в течении дня.нужно разобраться, так как теперь ты выставляешь крайним банк, которым кстати пользуется большая часть данного форума.я о том же.щас кину кого нить, вдруг кипиш не поднимут, а тек кто поднимут скажу банк затупил.копию чека предоставь тогда все скажут ПРАВ, а так я и не понял кинул ты его или нет 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 John Ripper, дальше дискутировать по этому поводу нет никакого смысла. Вы считаете, что это не оскорбление, я (и уверен большинство форумчан) считают это оскорблением. Бог нам судья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 я о том же.щас кину кого нить, вдруг кипиш не поднимут, а тек кто поднимут скажу банк затупил.копию чека предоставь тогда все скажут ПРАВ, а так я и не понял кинул ты его или нет +1, человек дело говорит......поддерживаюJohn Ripper, можно и помягче было написать..... ведь мы ж не быдло из гоп-переулка...А вообщем модер хороший, ещё и оправдывается..... КрасавЧег..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ego-eGo 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Народ,если уж пишите - то читайте полностью тему!!! я сказал что чек я сразу выбросил, привычка не собирать такие бумажки,тем более сумма не серъезная!!! а по поводу банковский выяснений - так я не против,но как банк скажет что я платил если деньги человеку не пришли!?хотел бы кинул - так забил бы вообще, создал новую страницу и сидел под другим ником и смеялся с этого кипиша в теме!!! так что думайте что хотите,мне всёравно! была бы тема и по прежднему в разделе о купле-продаже - верен что человек бы 100 точно отписались что имели со мной дело и остались довольны!!! а тут я потс что-ли чтоб портить всю малину и лицо из-за 80 грн?! это по крайней мере смешно! всё,я доказывать ничего никому не буду, у меня просто напросто времени нету чтоб тут мемуары писать в своё оправдание,ходить в банк и разбираться в ситуации!в конце концов я в данный момент ПеШеХоД, и мне действительно не в масть да и физически я не успеваю сделать запланированое на день!!! считаю что те,кто уже имел дело,доверяет и кому нужно что-то купить у меня или продать мне - СДЕЛАЮТ ЭТО !!!Другой реакции я не ждал. Все как у нас в стране: там кум, там брат, там коллега модератор. Разве можно наказать? Человека МОДЕРАТОР назвал лохом. Это априори оскорбление.По поводу ЛОХа я ссылку давал выше. Это не оскорбление, а константация факта.ЦитатаЛох — изначально — только наивное, глупое, доверчивое, не следящее за последними новостями из преступного мира лицо, обманутое напёрсточниками, картёжниками и прочими хулиганистыми обманщиками. Позже в народе лохами стали называть всех, у кого на лице написано: «Меня легко обмануть».ЦитатаСлово «лох» имеет абсолютно советские корни. В Ленинграде конца 70-х — начала 80-х годов автомобильные госзнаки имели следующую стилистику: «00-00 ЛЕА — номера властных структур»; «00—00 ЛЕГ — номера частных автомашин»; «00—00 ЛОХ — областные номера». И вот именно на этих областных номерах и приезжали на колхозные рынки зажиточные крестьяне на своих «копейках». Они привозили свинину и картошку. В основном отстаивались в центре — возле самого престижного Кузнечного рынка.Там же порой собирались центровые — те, кто занимался фарцовкой, и блатные. Они презрительно относились к первым капиталистическим росткам. И начали прозывать таких «лохами», то есть людьми, которые работают много и своими руками, не искушенными в жульнических схемах. Со временем первоначальный смысл этой клички мутировал, и так стали называть любого простака.+1 ! лох - это обидно конечно, но расшифровка то не столь оскорбляющая как самый банальный мат! а вообще улыбнуло твоё первое сообщение в данной теме... многим то не понравилось но со стороны выглядит смешно)) а особенно реакция,человек ожидал поддержки что его типо кинули а ты всё наоборот сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 назови человеку время и место, где ты перечислял деньги - вероятно, он может посмотреть все транзакции. если есть на 80грн - он узнает, куда они ушли. или будь мужиком и признайся, что ничего не отправлял. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 назови человеку время и место, где ты перечислял деньги - вероятно, он может посмотреть все транзакции. если есть на 80грн - он узнает, куда они ушли.или будь мужиком и признайся, что ничего не отправлял.я сказал что чек я сразу выбросил, привычка не собирать такие бумажки,тем более сумма не серъезная!!! а по поводу банковский выяснений - так я не против,но как банк скажет что я платил если деньги человеку не пришли!? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Народ,если уж пишите - то читайте полностью тему!!! я сказал что чек я сразу выбросил, привычка не собирать такие бумажки,тем более сумма не серъезная!!! а по поводу банковский выяснений - так я не против,но как банк скажет что я платил если деньги человеку не пришли!?хотел бы кинул - так забил бы вообще, создал новую страницу и сидел под другим ником и смеялся с этого кипиша в теме!!! так что думайте что хотите,мне всёравно! была бы тема и по прежднему в разделе о купле-продаже - верен что человек бы 100 точно отписались что имели со мной дело и остались довольны!!! а тут я потс что-ли чтоб портить всю малину и лицо из-за 80 грн?! это по крайней мере смешно! всё,я доказывать ничего никому не буду, у меня просто напросто времени нету чтоб тут мемуары писать в своё оправдание,ходить в банк и разбираться в ситуации!в конце концов я в данный момент ПеШеХоД, и мне действительно не в масть да и физически я не успеваю сделать запланированое на день!!! считаю что те,кто уже имел дело,доверяет и кому нужно что-то купить у меня или продать мне - СДЕЛАЮТ ЭТО !!!+1 ! лох - это обидно конечно, но расшифровка то не столь оскорбляющая как самый банальный мат! а вообще улыбнуло твоё первое сообщение в данной теме... многим то не понравилось но со стороны выглядит смешно)) а особенно реакция,человек ожидал поддержки что его типо кинули а ты всё наоборот сделал во всех отделения ПриватБанка стоят видеокамеры, как в залах, так и возле всех кассовых окн, также видеокамеры стоят прямо над столами кассиров, и там четко видно не только номиналы купюр, но и их количество которое дает клиент и считает кассир, если ты мне даешь данные, я просматриваю видео лично тебя когда ты стоишь перед окошком и руки кассира которая принимает у тебя деньги. Все это проще простого, и если все действительно так и было, то тебе возвращаются деньги, банку не интересно наказывать клиентов. эти видеозаписи хранятся более 2-х месяцев, специально для разрешения подобных ситуаций, и выявления недобросовестных кассиров.я не прошу тебя приходить в банк и тратить свое время, я решу этот вопрос если ты мне просто назовешь время и место. ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
for_25 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 назови человеку время и место, где ты перечислял деньги - вероятно, он может посмотреть все транзакции. если есть на 80грн - он узнает, куда они ушли.или будь мужиком и признайся, что ничего не отправлял.+1 чого ти морозишся..репутація на форумі хіба для тебе не головне? людина для тебе хоче зробити добро-так назви йому час і банк, якщо ти перечисляв гроші... ПРОДАМ КАПОТ КОРОТКИЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения