Ziro-cool 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 и все таки ждю остальные 30 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 во всех отделения ПриватБанка стоят видеокамеры, как в залах, так и возле всех кассовых окн, также видеокамеры стоят прямо над столами кассиров, и там четко видно не только номиналы купюр, но и их количество которое дает клиент и считает кассир, если ты мне даешь данные, я просматриваю видео лично тебя когда ты стоишь перед окошком и руки кассира которая принимает у тебя деньги. Все это проще простого, и если все действительно так и было, то тебе возвращаются деньги, банку не интересно наказывать клиентов. эти видеозаписи хранятся более 2-х месяцев, специально для разрешения подобных ситуаций, и выявления недобросовестных кассиров.я не прошу тебя приходить в банк и тратить свое время, я решу этот вопрос если ты мне просто назовешь время и место.sergey10: Тебе респект, за предложение о помощи, хороший форумчане!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 sergey10: Тебе респект, за предложение о помощи, хороший форумчане!!!!! тут практически все нормальные... это ж как семья но не без урода не в обиду никому ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ситуация - тупо фарс И мне видется все однозначно: 1) Если б были проблемы с банком - понту дарить свои 80грн, непроблема самому подойти в банк и решить, не говоря уже что здесь есть человек который готов восстановить истину за него 2) Какой-то мелочный он - нашел 50грн перекинуть, но не нашел еще 30 - бред Да и вообще - трепа на 9 стр, а челу так нормально и не заплатил Итого ответчик - КИДАЛА и никак иначе Детский садик и стыдуха Что касается первого ответа модератора - то это вообще ниже плинтуса Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
for_25 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Давайте почекаємо до завтра..на форумі ВАЗ2101 висвічує що в ЕГО сьогодня днюха...може стане на день старший і розум появиться.. ПРОДАМ КАПОТ КОРОТКИЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Давайте почекаємо до завтра..на форумі ВАЗ2101 висвічує що в ЕГО сьогодня днюха...може стане на день старший і розум появиться.. Ну вот, ему подарят денежку и он отдаст долг в 30гривень! Жесть! КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ИМХО... тоже +1 к озвучиванию дати и времени пребивания в банке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я думаю он не отправит еще 30 рублей, так как чека у него нет, и смысла ему отдавать остальные деньги тоже нет, все равно он останется кидалой, только теперь не из-за 80р, а из-за 30. VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ОМГ...9 страниц..бабки возле подьезда просто отдыхают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я фигею дорогая редакция. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения