21083GLS 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Блок-фару, или как оно правильно называется.. не помню.А если он думал что за 80 грн кипишу не будет? Продавец забудет и тп?..Не думаю что думал... Наш народ и за рубль глотку перегрызёт, и все это знают... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 )) Та скинет 30 грн Что вы так... но думаю что паходу всё-таки хотел кинуть.... так как отморозился проверить через Серегу в банке...Не думаю, смысла ему отправлять уже нет так как этим он не докажет свою добросовестность. Доказывать что он отправлял деньги он не собирается, поетому даже отправив оставшиеся деньги он останется кидалой. VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 в любом случае, дел с ним проще не иметь. а вдруг он опять "замотается" и забудет оплатить? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 в любом случае, дел с ним проще не иметь. а вдруг он опять "замотается" и забудет оплатить?Всё можно делать наложенным платежом, и не морочить себе голову... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 можно, но и там бывают мутки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Всё можно делать наложенным платежом, и не морочить себе голову...Не факт что он не ^замотается^ и не забудет забрать товар. VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2-ешник 2 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а по поводу банковский выяснений - так я не против,но как банк скажет что я платил если деньги человеку не пришли!?человек бы 100 точно отписались что имели со мной дело и остались довольны!!!ты не съезжай на клубнуюгомосятину Просто скажи время и место когда в банке деньгу платил.Или это такая военная тайна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ты не съезжай на клубнуюгомосятину Просто скажи время и место когда в банке деньгу платил.Или это такая военная тайна?Ооо ПРивет Шо ж он там такое на жиго-форуме сделал, что ты аж сюда пришел его слить ?))) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 день рождения затянулся... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 мы потеряли его... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения