Рекомендуемые сообщения

Та теперь уже всё понятно, что кинуть хотел... банить таких надо...а я думал чел реально запарился.....

просто Дебил

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

,

пипец ты умный,кому должно быть стыдно,человеку который говорит что не раз работал с Егором и все было нормально,или тебе из за того что ты вставил свои 5-ть копеек и обвиняешь человека не зная как есть на самом деле!?Тут 90% не знают как на самом деле и обвиняют пацана,похоже на стадо!Не в обиду,пацаны напишите сдесь у кого реально были финансовые проблемы с Егором!(я именно про финансовые проблемы,а не за то что он кому то насрал в теме)!

а ты адвокатом работаешь у Егорки? не нужно ставать в позу, мол все плохие, а у Егорки проблемы... почему, кто либо должен входить в его проблемы? договорился о сделке, выполни все условия, и не чего юлить...

из всего того что было написано, можно сделать вывод:

1. Егорка пытался в тихую кинуть клубня, надеясь что ни кто не захочет поднимать хай из-за 80 грн...

2. Если-бы он действительно отправлял деньги, то сообщил-бы Сергею данные о месте и дате платежа для восстановления справедливости... (и не нужно расказывать что потерял чек... я лично сам когда-то востанавливал транзакцию по переводу денег из Привата в Брокбизнесбанк - аж через месяц после совершения оной, чека не было, но хватило простого звонка в службу поддержки и все пришло через 10 мин (система глюканула и платеж не прошел, но как сказал спец - через пару дней все пришло-бы, так как система автоматически нашла-бы глюк в транзакциях))...

3. Когда поднялся хай, он попытался тупо лепить отмазки, но не прокатило... сказал что заплатит... но Егорка похоже руководствуеться правилом: пацан сказал - пацан еще раз скажет...

Изменено пользователем Black Eagle
N1CfD.gif

Егорка похоже руководствуеться правилом: пацан сказал - пацан еще раз скажет...

:good::rolleyes:

просто Дебил

а ты адвокатом работаешь у Егорки? не нужно ставать в позу, мол все плохие, а у Егорки проблемы... почему, кто либо должен входить в его проблемы? договорился о сделке, выполни все условия, и не чего юлить...

1. Егорка пытался в тихую кинуть клубня, надеясь что ни кто не захочет поднимать хай из-за 80 грн...

2. Если-бы он действительно отправлял деньги, то сообщил-бы Сергею данные о месте и дате платежа для восстановления справедливости... (и не нужно расказывать что потерял чек... я лично сам когда-то востанавливал транзакцию по переводу денег из Привата в Брокбизнесбанк - аж через месяц после совершения оной, чека не было, но хватило простого звонка в службу поддержки и все пришло через 10 мин (система глюканула и платеж не прошел, но как сказал спец - через пару дней все пришло-бы, так как система автоматически нашла-бы глюк в транзакциях))...

3. Когда поднялся хай, он попытался тупо лепить отмазки, но не прокатило... сказал что заплатит... но Егорка похоже руководствуеться правилом: пацан сказал - пацан еще раз скажет...

+1 нема чого його захищати, хай відповідає за свої слова і вчинки..якщо б він зразу відправив гроші , то другий раз він би вже не відправляв і зі шкіри виліз би,щоб доказати свою правоту....а він плєвать хотів на клубнів, на свою репутацію на форумі і т.д.. тіпа він один тут сильно діловий і занятий..а остальні тут дуркою страдають..

Нет,адвокатом у него не работаю,просто не могу понять почему у меня и еще у многих все нормально с ним проходит а тут мля 80грн.,просто у меня он берет и на 1000грн.,и мог бы кинуть но почему то не кинул!Может автор темы тоже как то виноват?

Нет,адвокатом у него не работаю,просто не могу понять почему у меня и еще у многих все нормально с ним проходит а тут мля 80грн.,просто у меня он берет и на 1000грн.,и мог бы кинуть но почему то не кинул!Может автор темы тоже как то виноват?

може і автор в чомусь винуватий..але нехай ЕГО буде нормальним пацаном, єму люди реальну допомогу пропонують,а він морозиться-чек загубив, адресу не памятає...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.