Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С удовольствием хочу внести ясность в обсуждения!!! скажу сразу Я ЛОЖИЛ НА ВСЕ ДОВОДЫ И УТВЕРЖДЕНИЯ, в которых меня упрекают! забиваю и не покупаю ибо усомнился в товаре или финансовые накладки получаются! это бывает с каждым! базар базаром, но пускай найдётся хоть один человек с которым у меня были проблемы в купле-продаже! ни-разу никого не кинул, всё по честнаку!!! 300 сообщений и ЭТО ТОЛЬКО ЕДИНСТВЕННАЯ ЖАЛОБА НА МЕНЯ!!! а терь обосную по поводу сложившеся ситуации: Дороворился я с уважающим товарищем о покупке этих лампо-фар! договорились за 80 грн и его доставка! пообещал скинуть бабки на карточку. на след день (по-моему в субботу) иду в приватбанк ложить бабки на карточку не через терминал а в кассе. она даёт чек,я без задней мыли выбрасываю его! (НУ ПОНИМАЮ ЧТО 80 ГРН ЭТО НЕ БАБКИ ЗА КОТОРЫЕ МОЖНО ТРЯСТИСЬ В СЛУЧАЕ ЧЕГО,БОЛЕЕ ТОГО НЕ ВПЕРВОЕ ПЕРЕВОЖУ ДЕНЬГИ)... человек высылает товар,я его получаю, и в течении недели день в день пишет мне мол бабки на карточку не пришли!!! я думаю каждый согласится,что 80 грн это не те деньги на которые кидают,более того,имея 300 сообщений не хочется портить последующие возможности покупать и продавать товар! так что выводы таковы: ИЛИ ТОВАРИЩ ПРОДАВЕЦ РЕШИЛ ИСПОРТИТЬ ЗДЕСЬ ЛИЦО МОЁ,Т.К. БЫЛИ ИНЦЕНДЕНТЫ С НИМ В НЕКОТОРЫХ ТЕМАХ, ЛИБО ГЛЮК В БАНКЕ,ПОТОМУ ЧТО ОТПРАВЛЯЛ В СУББОТУ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ДО ЗАКРЫТИЯ БАНКА! НО ЭТО МАЛОВЕРОЯТНО!!! СКОРЕЙ ВСЕГО ТОВАРИЩ ТАКИМ СПОСОБОМ РЕШИЛ НАПАКОСТИТЬ! МНЕ ЭТИ ФАРЫ И НАФИК НЕ НУЖНЫ,ПОКУПАЛ КАК РАРИТЕТ И ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ ХОТЬ КАКИЕ ОНИ ИЗ СЕБЯ!!! ПРЕДЛОГАЛ НЕОДНОКРАТНО СБРОСИТЬ ПОВТОРНО ДЕНЬГИ НО НА МОБИЛЬНЫЙ СЧЁТ - ОН НЕ ХОТЕЛ ТАК!!! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ОН МНЕ НАПИСАЛ СООБЩЕНИЕ ЧТО СОГЛАСЕН НА ТАКИЕ УСЛОВИЯ НО ТОЛЬКО ДО 21:00 ... А КАК Я МОГ СБРОСИТЬ,ЕСЛИ Я В 23:00 ТОЛЬКО ПОПАЛ ДОМОЙ!? ТАК ЧТО СЧИТАЮ ЧТО ОН МОГ ПОЗВОНИТЬ И В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ СКАЗАТЬ ЧТОБ Я ДЕНЬГУ ВЫСЛАЛ! без проблем,я ещё раз перешлю ему 80 грн, и впреть буду пользоваться ТОЛЬКО НАЛОЖЕНЫМ ПЛАТЕЖОМ, ЧТО И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЖЕЛАЮ!!! считаю что лоханулся я, так что пускай будет всем уроком, пользуйтесь наложным! считаю что всё ясно изложил, кто нормальный - понял мою позицию... завтра надеюсь автор отпишет что деньги уже точно пришли ему на счёт! с уважением.

очень легко могу помочь в данном вопросе и поставить все точки, скажи пожалуйста отделение банка, время когда ты там был, и номер карты на которую ложил деньги, (лучше в личку) и я сегодня дам ответ по этому вопросу, и все станет ясно.

Если ты так уверен в своей правоте, то ты дашь такую инфу, а я в доказательство твоей правоты предоставлю неопровержимые факты того что ты действительно был в банке и ложил деньги.

Изменено пользователем sergey10

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

.

Ego-eGo: не в обиду но реально приват банк не работает в субботу, может в твоём городе иначе...... не знаю, утверждать не буду....но как то не складывается....

работают, но не все, а дежурные так работают и в субботу и в воскресенье, и есть так же терминалы в магазинах и торговых центрах, которые работают круглые сутки, так что вообще не проблема переслать денажку

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

Опубликовано

что-то решилось? а то как-то, тишина :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

очень легко могу помочь в данном вопросе и поставить все точки, скажи пожалуйста отделение банка, время когда ты там был, и номер карты на которую ложил деньги, (лучше в личку) и я сегодня дам ответ по этому вопросу, и все станет ясно.

Если ты так уверен в своей правоте, то ты дашь такую инфу, а я в доказательство твоей правоты предоставлю неопровержимые факты того что ты действительно был в банке и ложил деньги.

суперовое решение!!! я думаю он спрыгнет!!!))))

а тему можно в юмор!!!

!

Опубликовано

Раз уж все пишут,то и я хочу написать!

1.Дядя под ником KMA sport,чесное слово смешной,ты драчуном наверное в детстве был?

2.Не буду оправдывать Егора,но скажу,что не раз ему продавал ксеноны и всякую лабуду,не разу не какого кидка не было!

надеюсь что все же он не кинул автора,а действительно налошили в банке!

Опубликовано

acyc не надо гнать на человека не имея ни аргументов ни причин!

Дружок глаза разуй и фильтруй базар :angry:

!

Опубликовано

Сам лох. Пользуйся новой почтой и наложенным платежом.

John Ripper, почему Вы оскорбляете людей? Кто Вам дал такое право? И еще один вопрос: другой модератор может Вас наказать? Я думаю это было бы справедливо.
Опубликовано

John Ripper, почему Вы оскорбляете людей? Кто Вам дал такое право? И еще один вопрос: другой модератор может Вас наказать? Я думаю это было бы справедливо.

+1, не правильно это...."извинения в студию тоже подойдут".......

8))) если банк работает в субботу, тогда всё сложилось.....Я ошибался, просто у меня не работают......правда все отделения не проверял, но теме отделениями которыми пользуюсь, точно не работают....

кстати хорошая тема, если человек раз купил и всё норм, эт не значит что в следующий раз будет то же норм.

По этому тему считаю оправданно полезной для форума......

"Своими словами не имел ввиду конкретного форумчанена Его-еГо...сказал вообщем, о людях......."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.