sergey10 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) С удовольствием хочу внести ясность в обсуждения!!! скажу сразу Я ЛОЖИЛ НА ВСЕ ДОВОДЫ И УТВЕРЖДЕНИЯ, в которых меня упрекают! забиваю и не покупаю ибо усомнился в товаре или финансовые накладки получаются! это бывает с каждым! базар базаром, но пускай найдётся хоть один человек с которым у меня были проблемы в купле-продаже! ни-разу никого не кинул, всё по честнаку!!! 300 сообщений и ЭТО ТОЛЬКО ЕДИНСТВЕННАЯ ЖАЛОБА НА МЕНЯ!!! а терь обосную по поводу сложившеся ситуации: Дороворился я с уважающим товарищем о покупке этих лампо-фар! договорились за 80 грн и его доставка! пообещал скинуть бабки на карточку. на след день (по-моему в субботу) иду в приватбанк ложить бабки на карточку не через терминал а в кассе. она даёт чек,я без задней мыли выбрасываю его! (НУ ПОНИМАЮ ЧТО 80 ГРН ЭТО НЕ БАБКИ ЗА КОТОРЫЕ МОЖНО ТРЯСТИСЬ В СЛУЧАЕ ЧЕГО,БОЛЕЕ ТОГО НЕ ВПЕРВОЕ ПЕРЕВОЖУ ДЕНЬГИ)... человек высылает товар,я его получаю, и в течении недели день в день пишет мне мол бабки на карточку не пришли!!! я думаю каждый согласится,что 80 грн это не те деньги на которые кидают,более того,имея 300 сообщений не хочется портить последующие возможности покупать и продавать товар! так что выводы таковы: ИЛИ ТОВАРИЩ ПРОДАВЕЦ РЕШИЛ ИСПОРТИТЬ ЗДЕСЬ ЛИЦО МОЁ,Т.К. БЫЛИ ИНЦЕНДЕНТЫ С НИМ В НЕКОТОРЫХ ТЕМАХ, ЛИБО ГЛЮК В БАНКЕ,ПОТОМУ ЧТО ОТПРАВЛЯЛ В СУББОТУ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ДО ЗАКРЫТИЯ БАНКА! НО ЭТО МАЛОВЕРОЯТНО!!! СКОРЕЙ ВСЕГО ТОВАРИЩ ТАКИМ СПОСОБОМ РЕШИЛ НАПАКОСТИТЬ! МНЕ ЭТИ ФАРЫ И НАФИК НЕ НУЖНЫ,ПОКУПАЛ КАК РАРИТЕТ И ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ ХОТЬ КАКИЕ ОНИ ИЗ СЕБЯ!!! ПРЕДЛОГАЛ НЕОДНОКРАТНО СБРОСИТЬ ПОВТОРНО ДЕНЬГИ НО НА МОБИЛЬНЫЙ СЧЁТ - ОН НЕ ХОТЕЛ ТАК!!! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ОН МНЕ НАПИСАЛ СООБЩЕНИЕ ЧТО СОГЛАСЕН НА ТАКИЕ УСЛОВИЯ НО ТОЛЬКО ДО 21:00 ... А КАК Я МОГ СБРОСИТЬ,ЕСЛИ Я В 23:00 ТОЛЬКО ПОПАЛ ДОМОЙ!? ТАК ЧТО СЧИТАЮ ЧТО ОН МОГ ПОЗВОНИТЬ И В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ СКАЗАТЬ ЧТОБ Я ДЕНЬГУ ВЫСЛАЛ! без проблем,я ещё раз перешлю ему 80 грн, и впреть буду пользоваться ТОЛЬКО НАЛОЖЕНЫМ ПЛАТЕЖОМ, ЧТО И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЖЕЛАЮ!!! считаю что лоханулся я, так что пускай будет всем уроком, пользуйтесь наложным! считаю что всё ясно изложил, кто нормальный - понял мою позицию... завтра надеюсь автор отпишет что деньги уже точно пришли ему на счёт! с уважением.очень легко могу помочь в данном вопросе и поставить все точки, скажи пожалуйста отделение банка, время когда ты там был, и номер карты на которую ложил деньги, (лучше в личку) и я сегодня дам ответ по этому вопросу, и все станет ясно.Если ты так уверен в своей правоте, то ты дашь такую инфу, а я в доказательство твоей правоты предоставлю неопровержимые факты того что ты действительно был в банке и ложил деньги. Изменено 24 марта, 2011 пользователем sergey10 ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 . Ego-eGo: не в обиду но реально приват банк не работает в субботу, может в твоём городе иначе...... не знаю, утверждать не буду....но как то не складывается....работают, но не все, а дежурные так работают и в субботу и в воскресенье, и есть так же терминалы в магазинах и торговых центрах, которые работают круглые сутки, так что вообще не проблема переслать денажку ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 что-то решилось? а то как-то, тишина 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ждем ЕГо.. я так понял он поздно будет.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 очень легко могу помочь в данном вопросе и поставить все точки, скажи пожалуйста отделение банка, время когда ты там был, и номер карты на которую ложил деньги, (лучше в личку) и я сегодня дам ответ по этому вопросу, и все станет ясно.Если ты так уверен в своей правоте, то ты дашь такую инфу, а я в доказательство твоей правоты предоставлю неопровержимые факты того что ты действительно был в банке и ложил деньги.суперовое решение!!! я думаю он спрыгнет!!!))))а тему можно в юмор!!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gasuk 1 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Раз уж все пишут,то и я хочу написать! 1.Дядя под ником KMA sport,чесное слово смешной,ты драчуном наверное в детстве был? 2.Не буду оправдывать Егора,но скажу,что не раз ему продавал ксеноны и всякую лабуду,не разу не какого кидка не было! надеюсь что все же он не кинул автора,а действительно налошили в банке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 acyc не надо гнать на человека не имея ни аргументов ни причин! просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 acyc не надо гнать на человека не имея ни аргументов ни причин!Дружок глаза разуй и фильтруй базар ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сам лох. Пользуйся новой почтой и наложенным платежом.John Ripper, почему Вы оскорбляете людей? Кто Вам дал такое право? И еще один вопрос: другой модератор может Вас наказать? Я думаю это было бы справедливо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 John Ripper, почему Вы оскорбляете людей? Кто Вам дал такое право? И еще один вопрос: другой модератор может Вас наказать? Я думаю это было бы справедливо.+1, не правильно это...."извинения в студию тоже подойдут".......8))) если банк работает в субботу, тогда всё сложилось.....Я ошибался, просто у меня не работают......правда все отделения не проверял, но теме отделениями которыми пользуюсь, точно не работают....кстати хорошая тема, если человек раз купил и всё норм, эт не значит что в следующий раз будет то же норм.По этому тему считаю оправданно полезной для форума......"Своими словами не имел ввиду конкретного форумчанена Его-еГо...сказал вообщем, о людях......." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения