Рекомендуемые сообщения

:))) Та скинет 30 грн :) Что вы так... но думаю что паходу всё-таки хотел кинуть.... так как отморозился проверить через Серегу в банке...

просто Дебил

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:))) Та скинет 30 грн :) Что вы так... но думаю что паходу всё-таки хотел кинуть.... так как отморозился проверить через Серегу в банке...

А я вот не думаю, скорее запарился, пытался неудачно отбрехаться, что собственно не получилось, а сегодня бухает (день рождения же всё таки у человека), а по поводу того что не отвечает, так это я ему сазал, что б не оправдовался, потому что смешно выглядит, очень, и все уже ржут, а тема превратилась в флудилку конкретную... :rolleyes:

Отдаст, никуда не денется... :rolleyes:

школота

Мда....как по мне не те деньги что б бросать и позорится....закрутился парень да и все...бывает...хотел оправдаться через банк да не получилось...потому что сказать что просто профукал время из-за занятости стыдно...думаю денюжку скинет и все заглохнет...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

21083GLS так я тоже самое сказал :)

просто Дебил

21083GLS так я тоже самое сказал :)

Цитирование твоего поста ещё не значит, что я его хочу опротестовать... :rolleyes:

школота

Та нет, просто ты сказал тоже самое что и я сказал :) Смысл тот же :)

просто Дебил

Та нет, просто ты сказал тоже самое что и я сказал :) Смысл тот же :)

Не, смысл не тот же, ты сказал, что он походу хотел кинуть, а я сказал, что просто заматался, забылся, провтыкал что то, а может не сумел договорится как отправить... :rolleyes:

школота

Тогда зачем врать про банк? Допустим я сужу по себе, если бы я хотел кинуть - я бы так и сказал лично про банк, если бы реально забегался - сказал бы что реально забегался. Если бы хотел кинуть - то написал бы что забегался если это в публичном месте - на форуме.

Изменено пользователем guf

просто Дебил

Тогда зачем врать про банк? Допустим я сужу по себе, если бы я хотел кинуть - я бы так и сказал лично про банк, если бы реально забегался - сказал бы что реально забегался. Если бы хотел кинуть - то написал бы что забегался если это в публичном месте - на форуме.

Начал оправдываться ,вкручиваться, молодой ещё, как бы хотел показать что он вроде бы как пунктуальный, а на самом деле было всё проще, да нету смысла из-за 80 гривен себе так портить репутацию... И собственно даже не из за 80 гривен, а из-за лампочек, или что он там заказывал?

школота

Блок-фару, или как оно правильно называется.. не помню.

А если он думал что за 80 грн кипишу не будет? Продавец забудет и тп?..

просто Дебил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.