Ziro-cool 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Что??? На новой почте не забрал бы посылку??? НЕ СМЕШИ - на новой почте берешь ВСЁ что хочешь за определенную сумму. Я торпеду забрал таким методом....автор пропал - а номер не дал, 4 дня не было автора, а смс что груз пришел - есть. Мне не хотели выдавать без номера.. пошел дал 20 грн кому надо - и получил груз. Так же поступил знакомый, только не 20 грн, и не свой груз забрал.А про Ego-eGo много плохих отзывов на ваз2101.орг.юа...если я не ошибаюсь...нв почте у меня ""крюк", могу забрать и без денег и без номера и без доков, но мы говорим про обратное, когда сам покупаттель не хочет забирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Что??? На новой почте не забрал бы посылку??? НЕ СМЕШИ - на новой почте берешь ВСЁ что хочешь за определенную сумму. Я торпеду забрал таким методом....автор пропал - а номер не дал, 4 дня не было автора, а смс что груз пришел - есть. Мне не хотели выдавать без номера.. пошел дал 20 грн кому надо - и получил груз. Так же поступил знакомый, только не 20 грн, и не свой груз забрал.А про Ego-eGo много плохих отзывов на ваз2101.орг.юа...если я не ошибаюсь... не перестаеш улыбать....твой друг часом не 70" плазму забрал с новой почты? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix07 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сам лох. Пользуйся новой почтой и наложенным платежом.+1 Михе ,а модератор РЕАЛЬНО ЖЖЕТ такими перлами Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziro-cool 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 с ним ты не первый)деньга смешная, но чтоб люди не попадались, судя по коментам сей человек = говно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMA sport 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 то так говорит модератор, красота, ,постоянно пользуюсь, но чел попросил без наложки, чтоб не переплачиватьЛЬвов-Полтава далеко, да и 80 грн ето смешно,сёдня 80 завтра 800 , за такое можно и качнуть . я считаю если есть обстоятельства позвони скажи , все мы люди . А так можно и по колбе получить , даже за 80 лсов , смотря на кого попадёшь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverj zloj 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 с ним ты не первый)И не второй... 0502216214 Полтава Облегчаем шатуны, маховики Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны... http://stimul-cs841044.uaprom.net/ Ремонт и тюннинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Эм... у меня такое ощущение что подобная тема с этим пацаном проскакивала уже у нас на форуме.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 сёдня 80 завтра 800 , за такое можно и качнуть . я считаю если есть обстоятельства позвони скажи , все мы люди . А так можно и по колбе получить , даже за 80 лсов , смотря на кого попадёшь . согласен полностью 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Что??? На новой почте не забрал бы посылку??? НЕ СМЕШИ - на новой почте берешь ВСЁ что хочешь за определенную сумму. Я торпеду забрал таким методом....автор пропал - а номер не дал, 4 дня не было автора, а смс что груз пришел - есть. Мне не хотели выдавать без номера.. пошел дал 20 грн кому надо - и получил груз. Так же поступил знакомый, только не 20 грн, и не свой груз забрал.А про Ego-eGo много плохих отзывов на ваз2101.орг.юа...если я не ошибаюсь...Дядь, я говорю о том, что если бы у него не было денег, то он бы просто морозился и все, как обычно бывает, когда доверишь человеку и высылаешь наложенным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 И ты тогда со своей бурной реакцией тоже не умный) На новой почте такой чел просто не забрал бы посылку в лучшем случае, она пролежала бы там хз сколько и ее пришлось бы отправлять назад) Сталкивался я с таким уже А то, что этот Иго-Го) человек не очень порядочный понятно из многих его постов, где он забивает, а потом не покупает)Все расходы ложатся на покупателя. продавца это не волнует. Ну полежала бы, ну отправили назад, в итоге потери бы все равно составили в два раза меньше чем есть сейчас.+1 Михе ,а модератор РЕАЛЬНО ЖЖЕТ такими перлами Ты одним постом нарушил сразу 2 правила.1. Оффтоп с претензией модератору.2. Сообщения, не несущие в себе полезной информации (к таким относятся сообщения с парой смайлов, сообщения типа "ок" +1 и т.п.)И дабы приподнять твой уровень знаний, читай. http://lurkmore.ru/%D0%9B%D0%BE%D1%85 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения