Игорь_ТТ 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 15 грн это не показатель,за них я просто реально забыл!с этого все и начинается. реально лично мое мнение. там забыл, там не перечислил, там заболел, там колесо открутилось не доехал до банка и 100 у.е. набежит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а поговорить? Давай лучше поговорим о коленвале 84 сти с 129 шатунами, или о чём нибудь ещё... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 НУ ДА, и человек 100,с которыми всё нормально!!! и суммы куда больше были! так что разные ситуации бывают... 15 грн это не показатель,за них я просто реально забыл! пусть человек даст номер я ему вышлю!ну так и не вопрос! и скажем так, я против тебя лично, ничо не имею, и в основном фраза "Г" касается любого кидалова в приделах клуба, ибо в основном тут всё на доверии основано, и один -два промаха такого типа, и люди стремаются что то покупать... если всё реально так как ты излагаешь, и ситуация разрулится, то респект! мне не сложно извинится за поспешные выводы, но ведь основания для них тут были изложены, или ты не согласен? я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Зато, видишь ? Успокоился )) будет меньше +10 Давай лучше поговорим о коленвале 84 сти с 129 шатунами, или о чём нибудь ещё... не против, если просвятишь меня в этом деле.. к двигателям я пока не добрался... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ego-eGo 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну так и не вопрос! и скажем так, я против тебя лично, ничо не имею, и в основном фраза "Г" касается любого кидалова в приделах клуба, ибо в основном тут всё на доверии основано, и один -два промаха такого типа, и люди стремаются что то покупать... если всё реально так как ты излагаешь, и ситуация разрулится, то респект! мне не сложно извинится за поспешные выводы, но ведь основания для них тут были изложены, или ты не согласен?Понимаю тебя! скажу одно Я НЕ КТДАЛО!!! НА 80 ГРН НЕ КИДАЮТ!!! ЛЮБОЙ ЗДРАВО МЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ПРОЧИТАВ ТЕМУ ЗАДУМАЕТСЯ И ПОЙМЁТ ЧТО ТУТ КАКИЕ-ТО НЕПОНЯТКИ СЛОЖИЛИСЬ,ИБО НА 80 ГРН НЕ КИДАЮТ!!! ТАК ЧТО БАБКИ ЗАВТРА БУДУТ ПОВТОРНО УПЛАЧЕНЫ! ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛ КИНУТЬ ТО УЖЕ БЫ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ НА ФОРУМЕ И НЕ ОПРАВДЫВАЛСЯ БЫ ЗДЕСЬ! НЕ ТАК ЛИ???????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziro-cool 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 НУ ВОТ ПЕРЕПИСКА! я тебе предложил варианты - ты их не рассмотрел! а где я тебе чек нарою если его уже нету!? а о согласии получить деньги на мобилку ты написал только сегодня!Друг,ну понту мне кидать тебя?! 80 грн это не бабки, да и на форуме я давно уже!!! давай что-ли на счёт телефонный я скину бабок может или лучше на паспорт??? а то с карточкой что-то не хочу связываться!!! а ты на всякий случай ещё раз проверь карточку,мало ли пришли!!!!кстати,я тебе фотки на почту и брасывал!!!!деньги дальше нету, кароч вот те варианты: или к вечеру предоставиш копию чека про отправку денег мне, или деньги придут ко мне, али вечером я в разделе купля-продажа, я изложу все(вместе со статитстикой переводов денег на моя карту) в подходящей для того теме, пусть народ посмеётся, пока все....ну так иии?от чего я там отказался? ты сам себя заганяэш, скинь деньгу и все, что от тебя требуется, на протяжении уже 10 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Зато, видишь ? Успокоился )) будет меньше +10 не против, если просвятишь меня в этом деле.. к двигателям я пока не добрался...могу... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ego-eGo 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну так иии?от чего я там отказался? ты сам себя заганяэш, скинь деньгу и все, что от тебя требуется, на протяжении уже 10 дней.ты там не согласился ни на счёт ни на паспорт,а просил только чек! так что походу загоняешь себя тут ты! ты ждал что деньги с неба упадут!? ты просто не согласившись на 2 варианта упёрто настаивал на чеке... а согласился на мобилку только сегодня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вот будет тебе урок хранить чек...я даже заправочные сохраняю на неделю-две... А по теме - иди реально как говорят в банк, время, ф.и.о. и проверят твой платеж! просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Соска...18 летняя....я помню ты угрожал мне?) жду в гости) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения