Митрофан 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Надо посмотреть тормозную систему, у кого есть знакомые на сотках... шоб недорага... бо вси гроши пустыв на машину... на первую попавшуюся не охота ехать, ведь тормоза это серъездно, не всем доверяю... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 и електрику нуна глянуть... а то бывает глюк, что попадаешь в ямку тухнут фары... где-то контакт пропадает... не могу найти... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Надо посмотреть тормозную систему, у кого есть знакомые на сотках... шоб недорага... бо вси гроши пустыв на машину...на первую попавшуюся не охота ехать, ведь тормоза это серъездно, не всем доверяю... <{POST_SNAPBACK}>пазвани мине! расскажу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 пазвани мине! расскажу! <{POST_SNAPBACK}>Андрей а ты про тормоза или электрику скажеш?мне нужон електрик тож Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 пазвани мине! расскажу! <{POST_SNAPBACK}>Эндрю.. пазваню на днях... ща занят по горло... я на мэтро ща... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Андрей а ты про тормоза или электрику скажеш?мне нужон електрик тож <{POST_SNAPBACK}>с электриком к ЧитсуХобату! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 с электриком к ЧитсуХобату! <{POST_SNAPBACK}>панятна! спасиба! с миня цыгарка! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 панятна! спасиба! с миня цыгарка!<{POST_SNAPBACK}>Висёлайа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Висёлайа? <{POST_SNAPBACK}>жулик! в мене висёлых нема... не упадребляемь! Шмальборо Супир-лайт! самое что нинаесть висёлае! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 жулик! в мене висёлых нема... не упадребляемь! Шмальборо Супир-лайт! самое что нинаесть висёлае! <{POST_SNAPBACK}>Твайо мальбара нас висилило ф пятам классе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти