roman-belik Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 всем привет вот такое чудо я собираюесли вдруг у кого-то есть что-то для пополнения моей коллекции пишите ! может у нас есть тоже люди которые собирают модели , давайте знакомится ))так же интересуют запчасти или остатки от моделек ))) 1
bega Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Прикольное хобби, раньше сам собирал модели, но правда по бураго выступал,довольно много было, а потом отдал малому и им пришел пипец,сейчас жалею )
Fahrer Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Привет Я немножко собирал "Автолегенды". Потом один выпуск пропустил и перестал собирать. Конечно можно было бы потом купить модель, которую пропустил, но как-то сразу не дошло. А потом уже и желание пропало. Тебе удачи и побольше интересных экземпляров!
roman-belik Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 как вам такое чудо в масштабе 1:10
Temchenko Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 к такой модельке еще шасси крепкое на управлении и вашше жЫр будет
pilipey Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 у меня тоже была в свое в ремя коллекция,как память о детстве,потом жена дала малой поиграть в песочек там до сих пор детальки достаю
roman-belik Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем привет у меня снова пополнение досталась мне вот такаяполучилась вот такая )
roman-belik Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 ну вот ещё пару чаек должны завтра приехать но пока шкаф закончен осталось две полки поставить ! сел шуроповерт :cry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти