roman-belik 1 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 всем привет вот такое чудо я собираюесли вдруг у кого-то есть что-то для пополнения моей коллекции пишите ! может у нас есть тоже люди которые собирают модели , давайте знакомится ))так же интересуют запчасти или остатки от моделек ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman-belik 1 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Прикольное хобби, раньше сам собирал модели, но правда по бураго выступал,довольно много было, а потом отдал малому и им пришел пипец,сейчас жалею ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Привет Я немножко собирал "Автолегенды". Потом один выпуск пропустил и перестал собирать. Конечно можно было бы потом купить модель, которую пропустил, но как-то сразу не дошло. А потом уже и желание пропало. Тебе удачи и побольше интересных экземпляров! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman-belik 1 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 как вам такое чудо в масштабе 1:10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 к такой модельке еще шасси крепкое на управлении и вашше жЫр будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 у меня тоже была в свое в ремя коллекция,как память о детстве,потом жена дала малой поиграть в песочек там до сих пор детальки достаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman-belik 1 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем привет у меня снова пополнение досталась мне вот такаяполучилась вот такая ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman-belik 1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 общее фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman-belik 1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ну вот ещё пару чаек должны завтра приехать но пока шкаф закончен осталось две полки поставить ! сел шуроповерт :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти