Miroslav 2 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Так було і раніше... На любій заправці при включенні пістолета колонки недолив 1-1,5 літра. Якщо повезе то 0,3 л. Зашито в програму. Маємо 4-1=3 л. ось одноклубник і не доїхав. Якщо 20-2=18 л. + похибка дачика=13. Поставка на АЗС у тонах а продаж у літрах та плюс похибки температури та вологості та водичка з конденсату та 92 у 95 ось і тяжке життя власника заправки. Тому при заправці 200 літрів чудо-бензу свічки запалення можна видавати в подарунок Лукойл сильніше випаровується та швидше спалюється ніж ТНК. Заправка з либою теж непогано . NDP аут (якщо свічок не жалко то можна). Шелл - для гурманів . WOG i ГЛАЗ (ОККО) - непогано. Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 надо искать какую то канистру с насечками что бы знать сколько залили, кто то знает есть ли такие? есть пластиковые.. но их отказываются в некоторых местах заправлять.. ссылаясь на то что они пожароопасные.. хотяэто все бред.. они же сертифицированы для перевозки топлива.. просто в них реально видно сколько топлива залито... мне в такую канистру как-то на АНП залили по счетчику 6.3 литра.. хотя канистра 5 литровая.. и я очень удивился когда на кассе мне сказали сумму за 5 литров.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 мне в такую канистру как-то на АНП залили по счетчику 6.3 литра.. хотя канистра 5 литровая.. и я очень удивился когда на кассе мне сказали сумму за 5 литров..вот и я про это!!! я хочу что бы контролировать, а то бензин удовольствие не дешовоетак а где ты покупал канистру эту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisbrecher86 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Если выбирать для себя заправку. С качеством (в первую очередь) и вменяемой ценой - то пока только УкрТатнафта держится.... Паралель - качество, но они и цену немногим выше держат. Хотя недавно по всем пробежался указ - выше определенной планки, цену не задирать. Так что - цены должны сровняться.... осталось выловить качество (каждому для себя) и уровень доверия. "Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Если выбирать для себя заправку. С качеством (в первую очередь) и вменяемой ценой - то пока только УкрТатнафта держится.... Паралель - качество, но они и цену немногим выше держат.Хотя недавно по всем пробежался указ - выше определенной планки, цену не задирать. Так что - цены должны сровняться.... осталось выловить качество (каждому для себя) и уровень доверия.укртат, заправки под орендой многие и в них качество сильно страдает....ВОГ вроде пока норм.... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisbrecher86 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 укртат, заправки под орендой многие и в них качество сильно страдает....ВОГ вроде пока норм....Ну... у меня ближайшая УкрТат-овская вообще в 100 км. Есть арендованые, не спорю. И там действительно хромает кач-во. Но не трудно узнать (в интернете) где фирмА....Вообще... самый лучший вариант - "прибиться" к одной заправке и там "кормиться".... Но, с тем, что происходит и тем, что назревает, вообще тяжело поручиться за качество. Большенство смесевиков переходят на более дешевое сырье... следовательно - качество падает.... а большенство заправок делает бадягу из заводского топлива и смесевого..... так что.... будем посмотреть... "Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У меня на заправке с "Лыбой " машина вообще глохнет на ходу , выкатываю, заливаю ВОГ едет прекрасно. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Честно говоря с недоливами не сталкивался уже давно и сейчас не наблюдаю, хотя 4 года назад по этой причине сменил УКРТАТНАФТУ на НЕФТЕК. Ради справедливости в марте делал контрольный замер на НЕФТЕКЕ возле Инфиза: за 2 недели спалил 90л. бенза согластно бортовику, по чекам на заправке спалил 91 литр. На текущей неделе сделал замер на зеленом ЮКОНЕ (на Криворожской трассе): за неделю по бортовику спалил 50л., по чеку с заправки тоже 50л. -------------- замеры делаю по методике: залил полный бак до отстрела, потом при следующей заправке до отстрела имеем болеменее точное кол-во спаленных между заправками литров (замеры делаются на на одной колонке одной АЗС) Изменено 27 марта, 2011 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alebac 5 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 У меня на рено нету стрелки бенза а показывает цыфрами сколько раз заправлялся всегда точно показывает на шел вог и укртатнафта.На остальных бывало заправлял 50литров а светило 46-47литров. http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вот по этому я решил лить полный бак, скажите сколько должно в бак влезть чтобы знать разводят или нет. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти