Рекомендуемые сообщения

Вот по этому я решил лить полный бак, скажите сколько должно в бак влезть чтобы знать разводят или нет.

По паспорту 38 литров... если под горлышко заливать то 43 литра влазить должно.. все что выше - развод....

Пластиковые канистры есть в Эпицентре, в Метро... там и покупал...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так не дают же в пластик лить? Когда у меня 08 невероятно прожорливая была - завтыкал с бензом, пошел на АНП - послали, УкрНафте - послали... на ВОГ - налили 8 литров :)

просто Дебил

в Новой линии брал на подарок другу -- 148 грн 10 л канистра металл -- аля совок, удобная такая, компактная, и есть 20л по 160 с чем то. нет конечно показателя сколько налито но по моему по горлышку видно сколько налито, недолив более 1л на 20 будет видно хорошо.

Вот по этому я решил лить полный бак, скажите сколько должно в бак влезть чтобы знать разводят или нет.

если приехал не на "сухом" баке, то до "отстрела" должно влезть максимум 36-37 литров

Iva_n

180909.gif

у знакомого мама работает оператором, говорит что у нее 2 кассового аппарата. обычно работает один, а если проверка, то включают другой (ну вы поняли, какой правильный?). говорит с 10л недолить 1-1.5л элементарно. еще один вариант - недолив только после 10-12 л. проверки обычно проводят мелкими дозами, поэтому поймать трудно. видно теперь недоливают с каждого литра. надо с канистрой теперь возиться, эх, люба краина....

у знакомого мама работает оператором, говорит что у нее 2 кассового аппарата. обычно работает один, а если проверка, то включают другой (ну вы поняли, какой правильный?). говорит с 10л недолить 1-1.5л элементарно. еще один вариант - недолив только после 10-12 л. проверки обычно проводят мелкими дозами, поэтому поймать трудно. видно теперь недоливают с каждого литра. надо с канистрой теперь возиться, эх, люба краина....

такое было в 90-х, сейчас когда куча конкурентов, такие махинации невыгодны хозяевам заправок, а без их ведома такое не провернуть.

Iva_n

180909.gif

укртатнафта и тнк по днепропетровску уже сданы в аренду, а если заправка в районе трассы, то за конкуренцию можно не переживать, вряд ли кто-то вернется поругаться за 1-2 недолитых литра. 50 литров не долил - 450грн в кармане. неужели это невыгодно? :huh:

укртатнафта и тнк по днепропетровску уже сданы в аренду, а если заправка в районе трассы, то за конкуренцию можно не переживать, вряд ли кто-то вернется поругаться за 1-2 недолитых литра. 50 литров не долил - 450грн в кармане. неужели это невыгодно? :huh:

Я чуть выше привел точные замеры, и Alebac это подтвердил. А ты тут сказки расказываеш.

Недоливы наверняка есть на мелких несетевых заправках, там и бензин ХЗ какого качества, но никто не заставляет там заправляться.

Iva_n

180909.gif

Так не дают же в пластик лить? Когда у меня 08 невероятно прожорливая была - завтыкал с бензом, пошел на АНП - послали, УкрНафте - послали... на ВОГ - налили 8 литров :)

я когда приезжаю с пластиковой тарой,буд-то канистра или бутль от воды,я просто заливаю не вытягивая с багажника.на заправках камеры и заправщиков за такое дело наказывают.

эм, уже не раз и на разных заправках заливал в канистры от омывателя, тосола, и 5л баклашки от воды :)

на каждой заправке есть ведра, даете 2-ку чуваку, он наливает в ведро, а потом через лейку нальет вам куда угодно

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти