Мачок 5 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 вроде на недолив не натыкался, в пластиковою красную 10-и литровку заправляют, заправляюсь возле себя КЛО нормуль, на Троещине БРСМ тоже гут, АНПи туфта при нагрузке пальцы стучат, ВОГ раньше баловался супер было а так стараюсь для дальних поездок заправится в два конца в киеве, а то за Киевом бодяга карб забивает каким-то веществом, которое зимой в нем замерзает, потом снимать приходилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А я то думаю,что за хрень,работаю на тракторе (citroen berlingo)там бак 60 литров,заезжаю заправлятся,лампочка еще не горит(загорается как минимум при остатке5-7 литров) и влазит 60литров,причем не втрамбововая,а так с одним отстрелом на 58,5,полюбому литра 4 не доливают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А я то думаю,что за хрень,работаю на тракторе (citroen berlingo)там бак 60 литров,заезжаю заправлятся,лампочка еще не горит(загорается как минимум при остатке5-7 литров) и влазит 60литров,причем не втрамбововая,а так с одним отстрелом на 58,5,полюбому литра 4 не доливают в berlingo комп же стоит, а с компом проверить недолив элементарно. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 в berlingo комп же стоит, а с компом проверить недолив элементарно.В этом корытце нет компа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти