Pashka_Seat 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Бортовой комп пишет расход 31 л... Думаю у Суб и Эво больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coupe 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Бортовой комп пишет расход 31 л... Думаю у Суб и Эво больше хз как у кого, у меня на ЭВО бака хватает на 3 сессии + литров 10 в баке еще остается пысы: купил клубную карту на год Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Хм, надо расход посмотреть и у себя - или может в пол педали не надо ехать.... хмм))) Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Бортовой комп пишет расход 31 л... Думаю у Суб и Эво больше а у меня 21 л. значит у меня маленькая и экономичная машинка)) Изменено 25 марта, 2011 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 скажите не местному, сколько длина дистанции которую можно проехать за один заезд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Интересный вопрос))) Длина дистанции напрямую зависит от скорости прохождения - чем быстрее едешь, тем больше километража преодолеваешь за отведенное время в рамках сессии трек дня У меня около 10 кругов получается в одной сессии - я черепахо) У других получается гораздо больше кругов намотать. Дистанция кольца - 2,9км. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Интересный вопрос))) Длина дистанции напрямую зависит от скорости прохождения - чем быстрее едешь, тем больше километража преодолеваешь за отведенное время в рамках сессии трек дня У меня около 10 кругов получается в одной сессии - я черепахо) У других получается гораздо больше кругов намотать.Дистанция кольца - 2,9км.10 кругов за 15мин эт средняя скорость 120км выходит?? черепахо?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Интересный вопрос))) Длина дистанции напрямую зависит от скорости прохождения - чем быстрее едешь, тем больше километража преодолеваешь за отведенное время в рамках сессии трек дня У меня около 10 кругов получается в одной сессии - я черепахо) У других получается гораздо больше кругов намотать.Дистанция кольца - 2,9км.Вот теперь я запутался, сначала подумал один проезд 170 грн., типа заехал, круга дал и всё.....а теперь сессия.....Можно по подробней про проезд и сесию.....то чёт я не понял что входит в 170 грн.?Хочу приехать на трек день на Чайку, но смотрю дорого выйдет мне...... Изменено 25 марта, 2011 пользователем dim38 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а у меня 21 л. значит у меня маленькая и экономичная машинка))Я как то наверное очень сильно на газ давлю У меня когда Леон не помню где был, поехал на жены Мини One 1,4 у меня 18 л. получалось ))) Вот теперь я запутался, сначала подумал один проезд 170 грн., типа заехал, круга дал и всё.....а теперь сессия.....Сессия длится 15 минут и стоит она как написано в первом посте. Круг один едут от 1,20 до ... В общем, 10 кругов можно успеть проехать, если спешить )))Можно конечно заплатить 170 грн, дать круг и все ))) но как то это, что ли не правильно... или мало ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Круг один едут от 1,20 до ... В общем, 10 кругов можно успеть проехать, если спешить )))http://trackdays.chayka-ring.com/records.htmlтам рекорд круга 1.24. чи зараз інша конфігурація траси ? No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти