Открытия сезона Трек-дней 03.04.2011

Рекомендуемые сообщения

Класно. Щкода що їхати дуже далеко. Але я задоволений.

Виїхав з 1.40. думав буде гірше. тормозів стокових явно не хватає.

ну і траекторії ще погано проходжу.

ех нам би таке у Львів ))

Отличное время! Это на 2108 или на стшке?

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тоже интересно на чем это выехал из 40ка.

Отличное время! Это на 2108 или на стшке?

на ST. середній розхід на треку - 23.9 літра на 100 комп показав. обнулив перед початком першої сесії.

перша сесія була з інструктором. хтось казав що нічого недає.. все таки не згоден.. так як я перший раз виїхав на кільце то інструктор показав як проходити правильно повороти, а як нетреба цього робити - і ефект я в цьому бачу якщо все так зробити як він говорить. інша справа що правильно проходити всі повороти на чайці я ще так і ненавчився ))) постійно або зарано гальмую, або входжу по неправильній траекторії і запізно додаю газу.

треніровки рішають. треба частіше тим займатися. і поміняти тормоза на нормальні бо щось в ST вони відсутні - то ще мінімум пара секунд на крузі :(

2108 трохи для іншого виду спорту і ще не готова :) було б цікаво і на 08 попробувати.

p.s. час переписав мій штурман - може десь помилився... треба напевно дочекатися офіційних результатів.

Изменено пользователем Credo

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Распечатки после сессии не брали разве? Обычно результаты можно забрать после каждой сессии.

А как инструктор показывал неправильное прохождение поворотов? Он за рулем был чтоли?

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

Родион я так понял это не твоя 405 сегодня на треке ездила?

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Нет, к сожалению, я сегодня так и не сумел вырваться на трек-день :(

Видимо это одноклубник на сером 405 - он грозился покататься. Как проехал?

Нет, к сожалению, я сегодня так и не сумел вырваться на трек-день :(

Видимо это одноклубник на сером 405 - он грозился покататься. Как проехал?

к сожалению не смотрел, я не сильно долго был

посмотрел на Ниссан который там гонял, на эво из Одессы что развернуло и уехал :ph34r:

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Распечатки после сессии не брали разве? Обычно результаты можно забрать после каждой сессии.

А как инструктор показывал неправильное прохождение поворотов? Он за рулем был чтоли?

розпечатки не брав.. я щось і незнав що це можна взяти. на слідуючий раз візьму. :ph34r:

а інструктор розказував де тормозити, як входити в поворот, як виставляти машину на вході в поворот, коли включати передачу перед поворотом, коли добавляти газу, як крутити рульом, як "розкривати" поворот і т.п. якщо перший раз на кільці - то смисл проїхатися з інструктором є.

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

...а інструктор розказував де тормозити, як входити в поворот, як виставляти машину на вході в поворот, коли включати передачу перед поворотом, коли добавляти газу, як крутити рульом, як "розкривати" поворот і т.п. якщо перший раз на кільці - то смисл проїхатися з інструктором є.

читай вище...

А кто говорит, что не научились. Люди верят, что намного лучше поехали.

:pardon::bayan::)

для размышлений в теме ...

в сезоне 2009 на трек-днях - появилась диковинка на треке - АУДИ Р8 -

так вот, работавший тогда инструктором дядя Вова аka SAVCH - сел за ее руль впервые, и проехал за рулем без всяких инструкторов вот так:

18 Постельніков Артем Audi R8 1:31,2

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

для размышлений в теме ...

в сезоне 2009 на трек-днях - появилась диковинка на треке - АУДИ Р8 -

так вот, работавший тогда инструктором дядя Вова аka SAVCH - сел за ее руль впервые, и проехал за рулем без всяких инструкторов вот так:

18 Постельніков Артем Audi R8 1:31,2

На самом деле мое было быстрее с первого быстрого круга... Кирилл почистил тогда времена убрав у многих мои и подставив реальные лучшие времена хозяев... Он тогда хотел сделать отдельную таблицу с моими временами, но так и не дошли руки... Так-что такое время видимо достиг сам Артем после того кстати как с ним покатался, но он тогда и вылетел еще когда ехал сам (..Такое время, насколько помню, было у меня на АМГ63 в тот же день...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти