LambadA 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Ты знаешь об армии прикольно сказки читать, а вот побывать там чегото не хочеться. Вернуться от туда можно в ящике в перёд ногами ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Ты знаешь об армии прикольно сказки читать, а вот побывать там чегото не хочеться. Вернуться от туда можно в ящике в перёд ногами <{POST_SNAPBACK}>Эх молодежь. Чего вы все боитесь то? Сейчас лафа, служить всего ничего, и недалеко от дома. Это вам не за пять тысяч километров от дома пустыню топтать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Ты знаешь об армии прикольно сказки читать, а вот побывать там чегото не хочеться. Вернуться от туда можно в ящике в перёд ногами <{POST_SNAPBACK}> Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Народ, я в шоке, неужели ни кто в армии не служил? Валера.<{POST_SNAPBACK}> В армии-нет, я флотский макарон Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Эх молодежь. Чего вы все боитесь то? Сейчас лафа, служить всего ничего, и недалеко от дома. Это вам не за пять тысяч километров от дома пустыню топтать. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А Чечня как? Не пустыня но чегото не хочеться в их горах отдыхать ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 А Чечня как? Не пустыня но чегото не хочеться в их горах отдыхать <{POST_SNAPBACK}>Неужели все такие трусы? Мне стыдно за вас.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Неужели все такие трусы? Мне стыдно за вас.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Не, они изобретатели тармозов Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти