LambadA Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ты знаешь об армии прикольно сказки читать, а вот побывать там чегото не хочеться. Вернуться от туда можно в ящике в перёд ногами ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.
ValerKat Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ты знаешь об армии прикольно сказки читать, а вот побывать там чегото не хочеться. Вернуться от туда можно в ящике в перёд ногами <{POST_SNAPBACK}>Эх молодежь. Чего вы все боитесь то? Сейчас лафа, служить всего ничего, и недалеко от дома. Это вам не за пять тысяч километров от дома пустыню топтать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Flex Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ты знаешь об армии прикольно сказки читать, а вот побывать там чегото не хочеться. Вернуться от туда можно в ящике в перёд ногами <{POST_SNAPBACK}> Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Народ, я в шоке, неужели ни кто в армии не служил? Валера.<{POST_SNAPBACK}> В армии-нет, я флотский макарон Мечты сегодня-это реальность завтра.
LambadA Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Эх молодежь. Чего вы все боитесь то? Сейчас лафа, служить всего ничего, и недалеко от дома. Это вам не за пять тысяч километров от дома пустыню топтать. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А Чечня как? Не пустыня но чегото не хочеться в их горах отдыхать ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.
ValerKat Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А Чечня как? Не пустыня но чегото не хочеться в их горах отдыхать <{POST_SNAPBACK}>Неужели все такие трусы? Мне стыдно за вас.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Flex Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Неужели все такие трусы? Мне стыдно за вас.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Не, они изобретатели тармозов Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти