VoLan 154 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 имеется детское автокресло крепящееся с помощью этих самых ремней но их у меня зади нет и скорей всего даже не предусмотрены как сделать их крепления? или .... ваш вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Ставить на переднее сидение Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 купить восьмерочные и примудрить их...я думаю это будет не слишком сложно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Ставить на переднее сидение<{POST_SNAPBACK}>хотелось бы всетки сзади - безопасней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 купить восьмерочные и примудрить их...я думаю это будет не слишком сложно!<{POST_SNAPBACK}>а сколько онистоят приблизительно?а мудрить - это ввариать крепления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 НУ я не отвечаю за то, как ты поставишь ремни сзади. Сидение по ходу или против? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 НУ я не отвечаю за то, как ты поставишь ремни сзади. Сидение по ходу или против?<{POST_SNAPBACK}>судя по рисункам на сиденье его можно и по ходу и протива как правильно поставить ремни?на класике сейчас вроде ж ставят ремни сзади? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 2 Вовка У меня с завода были сзади, но некий рационализатор решил их выкинуть наххх. У тя наверно тож были ремни, а следовательно и крепления, если у меня на копье были...Верхняя точка крепления у них на задней стойке -- посмотри мож у тя там заглушки стоят... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 2 ВовкаУ меня с завода были сзади, но некий рационализатор решил их выкинуть наххх.У тя наверно тож были ремни, а следовательно и крепления, если у меня на копье были...Верхняя точка крепления у них на задней стойке -- посмотри мож у тя там заглушки стоят...<{POST_SNAPBACK}>ок посмотрю.а они с передними одинаковые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIACH 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 с передними они не одинаковые, а купить их можно на любой разборке иномарок - по 10-20 грн за комплект в зависимости от состояния Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти