ValerKat 407 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Собственно приглашаются все желающие прогуляться по Черногорскому хребту. Выезд в Карпаты 30 Июня. Возвращение 4 Июля. За это время запланирован выход на Говерлу. Ко мне можете не привязываться. У меня в планах попытка установления рекорда, по заезду на Говерлу на мотоцикле. То есть, я буду ходить на Говерлу, и только. А остальным рекомендую прогулку по Черногорскому хребту от Петроса, до Попа Ивана, и обратно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Собственно приглашаются все желающие прогуляться по Черногорскому хребту. Выезд в Карпаты 30 Июня. Возвращение 4 Июля. За это время запланирован выход на Говерлу. Ко мне можете не привязываться. У меня в планах попытка установления рекорда, по заезду на Говерлу на мотоцикле. То есть, я буду ходить на Говерлу, и только. А остальным рекомендую прогулку по Черногорскому хребту от Петроса, до Попа Ивана, и обратно.не шутишь? только ты и мотоцикл идея супер, главное, что бы не дождливая погода была. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 не шутишь? только ты и мотоцикл идея супер, главное, что бы не дождливая погода была.Поднимаццо да, только я и мотоцикл. Ты можешь идти рядом, и издеваццо, и фотографировать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Поднимаццо да, только я и мотоцикл. Ты можешь идти рядом, и издеваццо, и фотографировать. я за, а потом в прикольные видеоролики выложить шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 я за, а потом в прикольные видеоролики выложить Ты для начала поедь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Валера, тут зараз почнуть писати, що туда піднятися на моцику НЕРЕАЛЬНО. Нікого не слухай, ти дуже впертий, якщо поставив ціль, то йдеш до неї! основне аби "кінь шептав". нічого не обіцяю, можливо на 3-тє число і підтягнуся привітати рекордсмена. у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Не плохая идея.. хотелось бы... но боюсь что не успею за тобой )) Надо уже бы как-то выбраться с клубом.. а то всё хочется и хочется... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 думаю что получится тоже подтянуться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuralev68 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Валера, тут зараз почнуть писати, що туда піднятися на моцику НЕРЕАЛЬНО. Нікого не слухай, ти дуже впертий, якщо поставив ціль, то йдеш до неї! основне аби "кінь шептав".нічого не обіцяю, можливо на 3-тє число і підтягнуся привітати рекордсмена.якраз реально, німці виїхали ще в 99, 2000-му, точно не памятаю...але треба легенький, тріальний або кросачок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Вот в этот раз я уже точно поеду, нужно ещё дожить только Думаю Черновицкая ветка поедет вся, так как у нас был разговор на эту тему! Изменено 28 марта, 2011 пользователем }{OTT@БЬ)Ч КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти