Рекомендуемые сообщения

Вот в этот раз я уже точно поеду, нужно ещё дожить только :yes4: Думаю Черновицкая ветка поедет вся, так как у нас был разговор на эту тему!

Всё станет яснее ближе к етой дате.
  • Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валера, тут зараз почнуть писати, що туда піднятися на моцику НЕРЕАЛЬНО. Нікого не слухай, ти дуже впертий, якщо поставив ціль, то йдеш до неї! основне аби "кінь шептав".

нічого не обіцяю, можливо на 3-тє число і підтягнуся привітати рекордсмена.

Владзьо, будешь рядом идти, и мне на бояне играть, что бы я злость вырабатывал. :)

Не плохая идея.. хотелось бы... но боюсь что не успею за тобой :)))

Надо уже бы как-то выбраться с клубом.. а то всё хочется и хочется...

Мень слов нужно, а больше дела. Просто возьми, и поедь.

думаю что получится тоже подтянуться)

О, компания подбирается на ура. :)

якраз реально, німці виїхали ще в 99, 2000-му, точно не памятаю...але треба легенький, тріальний або кросачок...

Я этому вопросу уделил много времени. Значит так.

1. В 1989 году туда впятером, за три дня затянули Яву. Приехали в Козьмещик, на пяти мотоциклах, и оставив четыре у вуйка в хати, потянули один наверх. Через пять дней спустились.

2. В 2002 ребята на полноприводной кроссовой Хонде поднялись за два дня. Мотоцикл поднимали втроем. Растягивали на веревках на узких крутых подъемах, тянули. В общем поднялись с одной ночевкой.

3. В 2005 году, на Триальном мотоцикле поднялся неизвестный парень. Нигде не зафиксировано, просто говорили, что видели, что он поехал наверх, и к ночи спустился вниз. Сказал, что был на вершине. Но подтверждения этому не было.

Я хочу сделать заезд в течении одного дня, и без посторонней помощи.

Вот в этот раз я уже точно поеду, нужно ещё дожить только :yes4: Думаю Черновицкая ветка поедет вся, так как у нас был разговор на эту тему!

Ну это я понмню. Как и то, что можно потом группой на мотоуиклах, там отлично покататься.

Маленького, кто хочешь обидит.

...

Я хочу сделать заезд в течении одного дня, и без посторонней помощи.

...

ну так что, подаЁм на рекорд Украины ;)

http://www.book.adamant.ua/reg.htm

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

имхо но с 30го по 4ое это по хребту труссцой протрястись прийдеться, а если учесть фактор погоды то можно реально не уложиться. мы в 99м когда ходили с Дземброні подымались, через лес(там водопад есть прикольный) и "Вухатий Камінь", а "Піп Іван" был первой ночевкой(застряли из-за тумана на 2а дня) и 2а дня из-за тумана под Говерлой простояли.. в общем если и рискнуть уложиться, то нужно учесть, что из-за погоды может быть МЕГОЭКСТРИМ!

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

У меня в планах попытка установления рекорда, по заезду на Говерлу на мотоцикле. То есть, я буду ходить на Говерлу, и только.

а чо ідея непогана, на Говерлу пішком туда назад за світловий день пройти не проблема, якшо стартувати з Лозіщини(через Казменщик) то до верхніх полян там дорога, того року бачив групу мотоциклістів і один квадроцикл там, а звідти вже важче, за день реально якшо погода нормальна буде, удачі

ну так что, подаЁм на рекорд Украины ;)

http://www.book.adamant.ua/reg.htm

Уже подал. Это будет попытка установления рекорда. Документы все оформил.

имхо но с 30го по 4ое это по хребту труссцой протрястись прийдеться, а если учесть фактор погоды то можно реально не уложиться. мы в 99м когда ходили с Дземброні подымались, через лес(там водопад есть прикольный) и "Вухатий Камінь", а "Піп Іван" был первой ночевкой(застряли из-за тумана на 2а дня) и 2а дня из-за тумана под Говерлой простояли.. в общем если и рискнуть уложиться, то нужно учесть, что из-за погоды может быть МЕГОЭКСТРИМ!

Я и говорю, что вы можете просто сами погудять по хребту, пока, я буду определять, кудой подниматься на мотоцикле.

а чо ідея непогана, на Говерлу пішком туда назад за світловий день пройти не проблема, якшо стартувати з Лозіщини(через Казменщик) то до верхніх полян там дорога, того року бачив групу мотоциклістів і один квадроцикл там, а звідти вже важче, за день реально якшо погода нормальна буде, удачі

На ту полоныну не вопрос и на машине доехать. Но вот оттуда начинается реальная жесть.

Валер, если ты думаешь, что обойдешься без сопровождающей группы, то ты ошибаешься... причём одному подниматься опасно....

Рекомендую пройти пеший подъем группой человек, кудой ты собираешься подниматься, всё обдумать зарание и потом подниматься одному, а сопровождающие следом пешком. имхо

0938004895 Миша

Валер, если ты думаешь, что обойдешься без сопровождающей группы, то ты ошибаешься... причём одному подниматься опасно....

Рекомендую пройти пеший подъем группой человек, кудой ты собираешься подниматься, всё обдумать зарание и потом подниматься одному, а сопровождающие следом пешком. имхо

Мишо, так и будет. Вначале заход пешком, с обозначением вешками мест, где можно лучше проехать. Затьем подъем на велосипеде, что бы проверить спуск вниз, по местам заезда. И потом сам заезд на мотоцикле. Разумеется со мной рядом будут идти механик, и фотограф.

Мишо, так и будет. Вначале заход пешком, с обозначением вешками мест, где можно лучше проехать. Затьем подъем на велосипеде, что бы проверить спуск вниз, по местам заезда. И потом сам заезд на мотоцикле. Разумеется со мной рядом будут идти механик, и фотограф.

ты хотел сказать, подъем с велосипедом в руках и спуск на нём? :rolleyes:

не забывай, что велик должен быть подготовлен для такого. Вилка передняя должны иметь очень большой ход, как на мотыке.... иначе опасненько...

Не вздумай спускаться на том велике, что ты купил.... Лучше одолжи у кого-то нормальную технику...

Хотя зная тебя, ты и на самокате съедешь :bayan:

0938004895 Миша

Думаешь Валера тебя послушает?))

просто Дебил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти