Митрофан 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 это не шутка? отнюдь! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну, что происходит? взъезжание состоялось? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Скорее всплывание. С такой погодой Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну, что происходит? взъезжание состоялось?+1 ЗЫ. "Валера, ты ХдЕ???" (с) Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 есть новости про КАТега? в горах связи нету.... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 есть новости про КАТега?в горах связи нету.... Вчера случайно дозвонилась ему около 13. Ничего не слышно было, связь пропадала. Услышала только что они рубятся на Говерлу. Трубу снял - молодец, даже не ругался сильно.Ждем новостей. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не ругал? уверенна что это Катека был? мож это неандерталец на Валерку напал и телефон отобрал. Ото ходит теперь Валерка голодный и без телефона. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не ругал? уверенна что это Катека был? мож это неандерталец на Валерку напал и телефон отобрал. Ото ходит теперь Валерка голодный и без телефона.Да слышимость была скверная, слов не разобрать.Голос точно КАТейкин был, сладенький. наверное я услышала то что хотела сама, а не то что он говорил Ваши неандертальцы, вы и спасайте. Тут я бы не боялась.Больше чем он сам себе - ему никто вреда не принесет. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не ругал? уверенна что это Катека был? мож это неандерталец на Валерку напал и телефон отобрал. Ото ходит теперь Валерка голодный и без телефона.не неандерталец, а чупакабра шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 капец... мне приснилось что он написал на форуме что у все хорошо и даже инет есть в горах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти