Митрофан Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 это не шутка? отнюдь! 0938004895 Миша
LEKS Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 ну, что происходит? взъезжание состоялось? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
John Ripper Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Скорее всплывание. С такой погодой Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Yurba Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 ну, что происходит? взъезжание состоялось?+1 ЗЫ. "Валера, ты ХдЕ???" (с) Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Иван V Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 есть новости про КАТега? в горах связи нету.... шины и диски - для клуба скидки
Nikol Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 есть новости про КАТега?в горах связи нету.... Вчера случайно дозвонилась ему около 13. Ничего не слышно было, связь пропадала. Услышала только что они рубятся на Говерлу. Трубу снял - молодец, даже не ругался сильно.Ждем новостей. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
akvaol Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 не ругал? уверенна что это Катека был? мож это неандерталец на Валерку напал и телефон отобрал. Ото ходит теперь Валерка голодный и без телефона. юмс 383-52-69
Nikol Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 не ругал? уверенна что это Катека был? мож это неандерталец на Валерку напал и телефон отобрал. Ото ходит теперь Валерка голодный и без телефона.Да слышимость была скверная, слов не разобрать.Голос точно КАТейкин был, сладенький. наверное я услышала то что хотела сама, а не то что он говорил Ваши неандертальцы, вы и спасайте. Тут я бы не боялась.Больше чем он сам себе - ему никто вреда не принесет. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Иван V Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 не ругал? уверенна что это Катека был? мож это неандерталец на Валерку напал и телефон отобрал. Ото ходит теперь Валерка голодный и без телефона.не неандерталец, а чупакабра шины и диски - для клуба скидки
M@RseL Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 капец... мне приснилось что он написал на форуме что у все хорошо и даже инет есть в горах)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти