Владзьо 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Это только у Валеры куча приключений за 1 день может быть)))ну і в тих, хто з ним йде))) добре що рік назад він не знав що ми всього за 2 км від заросляка були і повернули назад на козьмещик. ато ночівля з ведмедями у дрімучому лісі не дуже гарна ідея)))Митрофан, срочняк до Ката на курси (або "як знайти на свою голову пригод", або "як розписати, як не вдалося знайти на свою голову пригод" ).п.с. навіть не уявляю щоби було, якби Валєрко такий звіт кинув. його б забанили)))) у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ну і в тих, хто з ним йде))) добре що рік назад він не знав що ми всього за 2 км від заросляка були і повернули назад на козьмещик. ато ночівля з ведмедями у дрімучому лісі не дуже гарна ідея)))Митрофан, срочняк до Ката на курси (або "як знайти на свою голову пригод", або "як розписати, як не вдалося знайти на свою голову пригод" ).п.с. навіть не уявляю щоби було, якби Валєрко такий звіт кинув. його б забанили))))Если бы я знал, что мы от Заросляка были рядом, то пошли бы мы в дремучий лес аж бегом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Сколько заняла дорога, ср.скорость, где ночевали?Дорога не помню, 5ХХ км в яремчу, режим 100-120км макс. Гайцы кстати остановили 3 раза (пропускал иногда населенные), не платил ниразу, протоколы не писали, Валера научил Дороги ближе к киеву хуже, чем ближе к карпатам. Но в целом гуд.Ночевали 2 ночи в Яремче, но в разных местах. Жилье было около 200 грн\номер.Первая ночь в прикольном частном отельном комплексе, но высоко на горе, оооочень плохая дорога и далеко от цивилизации.Вторая ночь вобще очень понравилась! Частный отель в самом центре Яремчи. 2мин от площади, напротив фонтана, куча магазинов, кафе и ресторанов, даже ночной клуб был не далеко. Номера отличные! Душевая кабина с кучей кнопок и всякими виброхренями.Во бы зимой такие цены)))Митрофан, срочняк до Ката на курси (або "як знайти на свою голову пригод", або "як розписати, як не вдалося знайти на свою голову пригод" ).п.с. навіть не уявляю щоби було, якби Валєрко такий звіт кинув. його б забанили))))Когда и мы будем Алихархами, у нас тоже будет столько свободного времени на писанину Сколько заняла дорога, ср.скорость, где ночевали?Хочешь еще успеть сходить осенью?Кстати твои палки уже пустили корни в моем багажнике))) На встрече завтра будешь?А какие интересные тропы есть в Крыму? Я никогда небыл "туристом" в крыму... Для меня вобще ассоциация с тем полуостровом, это солнце, море, пивас и телы Изменено 12 октября, 2011 пользователем Митрофан 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Когда и мы будем Алихархами, у нас тоже будет столько свободного времени на писанину А какие интересные тропы есть в Крыму? Я никогда небыл "туристом" в крыму... Для меня вобще ассоциация с тем полуостровом, это солнце, море, пивас и телы Тоже мне нашел алихарха. У алихархов времени нет как раз. Тунеядец я. А хочешь узнать что то по туризму в Крыму - спроси у тунеядца. Могу посоветовать районы Ай Петри, районы Демерджи, районы Чатырдага. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 по поводу Крыма. - мего! с Койотом и Горимом, уже можем организовать экскурсию. от Демерджи, вд. Джурла, вд. Джур-Джур... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 в Карпаты планируете ехать ? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 в Карпаты планируете ехать ?В Венецию планирую. Потом в Африку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В Венецию планирую. Потом в Африку.ыыыыыы)))) от тунеядец! :yahoo: в Карпаты планируете ехать ?я поеду уже кататься в буковель... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ыыыыыы)))) от тунеядец! :yahoo: Кстати, кто что слышал по поводу Шенгена? Говорят, что в связи с посадкой Юльки, Украинцам приостановят выдачу Шенгена. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Кстати, кто что слышал по поводу Шенгена? Говорят, что в связи с посадкой Юльки, Украинцам приостановят выдачу Шенгена.вот и славно! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти