ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 вот и славно! Ты что, гонишь? У меня Мультик через месяц заканчивается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Пока только посольство Германии встало в позу, и отказывает большинству. Остальные могут подтянуться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senyajuk 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Прочитал!!! Точнее просидел не отрываясь пол ночи, очень понравилось, поржал с разговора с полеками... Валер ты жжешь, в хорошем смысле этого слова.. Я только теперь понял почему кто то на продаже твоих телефонов написал, что твои посты читает вся страна... Сначала я не отрываясь читал пост с "валынью", теперь этот.... Эти идеи!! Где ты их находишь??? блин еще б на байдарке в турцию махнул, а лучше на плоту!!! Камикадзе. Я тоже люблю безумные идеи, но почему то я толи осел, толи корни пустил.. Сорвать не просто, а если сорвешь, то без жены(блин это она наверное груз), да и финансовые вопросы так не позволяют выдумывать... Читал твой рассказ и думал, ненароком, про песни Высоцкого, наверное он про таких людей писал... Респект тебе Изменено 18 ноября, 2011 пользователем senyajuk +380952748131 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Прочитал!!! Точнее просидел не отрываясь пол ночи, очень понравилось, поржал с разговора с полеками... Валер ты жжешь, в хорошем смысле этого слова.. Я только теперь понял почему кто то на продаже твоих телефонов написал, что твои посты читает вся страна... Сначала я не отрываясь читал пост с "валынью", теперь этот.... Эти идеи!! Где ты их находишь??? блин еще б на байдарке в турцию махнул, а лучше на плоту!!! Камикадзе. Я тоже люблю безумные идеи, но почему то я толи осел, толи корни пустил.. Сорвать не просто, а если сорвешь, то без жены(блин это она наверное груз), да и финансовые вопросы так не позволяют выдумывать... Читал твой рассказ и думал, ненароком, про песни Высоцкого, наверное он про таких людей писал... Респект тебеСпасибо. Только прилелел из Испании. Путешествовал там бомжатским способом. Посетил большое колличество интереснейших места. Такие как:1. Сливание Атлантического Океана, и Средиземного моря. Реально с одной стороны от тебя волны бущуют в Океане, а в пяти метрах с другой стороны перешейка, спокойное Море.2. Эль Чорро, и Знаменитая Тропа Смерти. Самая опасная пешеходная тропа в Мире.3. Пиренеи, Хребет Сиерра Невада, и самая высокая гора материковой Испании Муласен. Кстати, в кроссовках на него подняться не получилось, поэтому взошел на соседнюю гору. Алказаба. Она на сто метров ниже, зато идти туда гораздо дальше, через перевал. Протопал в тот день 27 км. С перепадом высот в 4 км.4. Посмотел Барселону, и прошелся по главной улице с Оркестром.5. Канарские Острова. Тенерифе. Ночевка перед Океаном в Пещере. Сколопендра зараза укусила.6. Самый высокий Вулкан Атлантики Тейде, и самая высокая гора Испании. Он парует прикольно так, и горяченный в Кратере. Что бы подняться на самый верх, нужно разрешение. И оно у меня было.В общем, все описывать долго, постараюсь вырвать время. Вот пока по одной фотке, из разных мест. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 а кто работал фотоапаратчиком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 а кто работал фотоапаратчиком?На Тропе познакомился с двумя Русскими скалолазами. Вернее под тропой, на скалах. Они маршруты лазили. Вечером, разрекламировал им тропу, они и не знали. На следующий день, пошли вместе. Я взял из фотоаппарат, а они мой, и так сделали друг другу приятно. В остальных случаях, это либо люди, бывшие рядом, либо (Что часто), просто ставил фотоаппарат на таймер, и быстро отбегал. В гораз, еще страховал фотык, помня, об улетевшем на Мон Блане, и привязывал его веревкой к камням. А впрочем удобно, таймер, есть и 2, и 12 сек, и постоянная съемка, каждый промежуток времени. Потом отбракованные кадры, стер, и порядок. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Может в апреле на Говерлу поднимимся - разомнемся? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Может в апреле на Говерлу поднимимся - разомнемся?Если жена поедет, то я разумеется буду с ней. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Может в апреле на Говерлу поднимимся - разомнемся?Я за!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Может в апреле на Говерлу поднимимся - разомнемся?я за шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти