ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А может на Майские, махнем, с парой ночевок? Хотя, там толпы будут еще те. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я бы тоже с вами катнулся, но в планах поездка в Хотын на "Битву Наций" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А может на Майские, махнем, с парой ночевок? Хотя, там толпы будут еще те.Я бы тоже с удовольствием. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 в Крым прикольнее в июне- июле. И море уже тёплое, и в горах красота!! А в карпаты можно и на майские. Главное чтоб погода была. Вобщем пора открывать сезон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я за апрель. Кто за? На майские там реально много народа будет. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я за апрель. Кто за? На майские там реально много народа будет.Можно, главное- погода, ночью не замёрзнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Чур, Ніколь в мою палатку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А мне Бориса в палатку пожалуйста. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я за апрель. Кто за? На майские там реально много народа будет.я за А мне Бориса в палатку пожалуйста. опять АХТУНГ шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ого, тут уже целый сериал по жилищному вопросу 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти