Varggoth 2 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Угу, сейчас, аж бегом. В Мае то быть не может. А вот поход наметили на 7 Апреля. То есть через неделю. А вот свежие фотографии оттуда. Так что и кошки, и лавины.Вот фото, сделанное неделю назад, или буть больше.А судя по этой фото, без кошек, на склоне делать нечего.протупил, чтото маня на мае заклинило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Хотелось бы беговой. Ты хоть огласи норматив скорости для участников пускай попробуют для начала вокруг дома новые веяния, я давно от жизни отстала:Да не будем быстро идти. В первый день 22 км. Во второй 24.Я тоже хочу!О, Санек, давай. Серьезно, выпьем, закусим.протупил, чтото маня на мае заклинилоТаки да. Ты с нами в обойме? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а летом такие бродилки возможны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а летом такие бродилки возможны?А то!! Следи за форумом, летом в Крым пойдём погуляем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А то!! Следи за форумом, летом в Крым пойдём погуляем...я в Карпатах летом никогда не был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я в Карпатах летом никогда не был я бы тоже летом сходил, а то на теперешний сезон одежки нет да и жена боится))), а летом спокойно на выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varggoth 2 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Таки да. Ты с нами в обойме?пока не знаю, я могу и 6-го числа знать что поеду, на поезд и я там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а летом такие бродилки возможны?Конечно. Мы уже пару лет клубом выходим. Правда все как обычно. Вначале желающих человек тридцать, а по факту едет, человек пять. А то и три. я бы тоже летом сходил, а то на теперешний сезон одежки нет да и жена боится))), а летом спокойно на выходные.Такое чувство, что все кисейные барышни. Или голыми зимой по городу ходят. пока не знаю, я могу и 6-го числа знать что поеду, на поезд и я тамЕсли соберешься, то маякуй, мы тебя подберем по дороге. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а кто точно едет и на каком авто? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) а кто точно едет и на каком авто?Предварительно едут:1. Кат.2. КатоЛюська3. Маныч4. Николь5. Бритишер6. Юра7. ГоримМашины только джипы. До Козьменщика не доедут легковухи. Там лесовозная дорога в семь километров. Предварительно, я на Л200, и Маныч на Санг Йонге. Изменено 27 марта, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти